• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие сериалы вам нравятся?

Вобще сериалы не люблю.
Хотя раньше смотрела Баффи, а сейчас Линии Судьбы.

А я вот очень сериалы люблю...просто с детства раннего привыкла вместе с бабушкой смотреть.Сейчас смотрю Берег мечты,Клон и Моя Граница.

Зачарованные, Друзья, Сабрина - маленькая ведьма, Тайны Смолвилля, Томми-оборотень

Пока смотрю только Клон и Ерлампию Романову.А вообще люблю Зачарованых,Баффи,Смолвиль и м.д.

Не знаю как вам, а мне «Твин Пикс» ндравиЦа... правда я ни разу его так и не досмотрела до конца... *__*

А мне, как бы банально это не звучало, нравится "Дикий ангел". Такая простая, миленькая история=)

"Иллюзия убийства" :) Обидно, что редко и поздно показывают... :(

Смотрю ща Баффи, мне нравится. А так еще Charmed и Smallville прикольные.

Баффи, Мятежный путь 1 и 2, По дарье донцовой неплохие... всё вроде:) А иногда когда попадаю самая плохая ведьма, и сабрина - маленькая ведьма

Люблю тупые серики над которыми можно посмеятся и без особых сюжетных линий, что бы долго не втягиваться, это "Чарльз в ответе", "Друзья" , а ещё мне нравятся долгие серики со СМЫСЛОМ, к ним относятся "Зачарованные".

А мне нравятся: Ларго, Семья Арно, Бессмертный, Земля 2. Вообщем, те сериалы, которые идут в основном по ночам.

Был такой сериал "СиКвест", давно уже, до сих пор он мой самый любимый. Еще "Зачарованных" смотрела, не до конца правда и "Баффи" мне очень нравилась.

Назад
Сверху