• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие сериалы вам нравятся?

Просто обожаю "Prison Break" (y) (не знаю, правда, шел у нас по телику или нет). Еще нравится "Лост".

а у меня стандартный набор: Зачарованные, Друзья, Девочки Гилмор. (мне, наверное, на днюху подарят все сезоны друзей!!! Радости моей нет границ=)) А сейчас я в восторге от The Lost

Ой, раньше смотрела Сабрина - маленькая ведьма по СТС, но потом уже перестали показывать его.
НЕ родись красивой - не пропускала ни одой серии, уж очень мне нравился этот сериал.
А теперь СОЛДАТЫ!!!! Обжаю этот сериал! Жду с нетерпением 11 часть!! Если она будет конечно...

Приоритеты немного сместились, я просто обажаю сериал Побег из тюрьмы/Prison break, хотя второй сезон уступает первому. Так же мой список пополнился сериалом 4400, изч его я могу сделать вывод, что неравнодушна к экшн сериалам, обязательна должна присутствовать какая-то тайна

А я сейчас смотрю только Друзей. А еще нравятся "Женаты с детьми"

Кадетство, но сейчас повторение, жду новые серии. Солдаты.

Мои любимые сериалы:

"Друзья";
"CSI: Место преступления: Лас-Вегас";
"Зачарованные";
"Скорая помощь";
"Отчаянные домохозяйки";
"Остаться в живых";
"Секс в большом городе";
"Тайны Смолвилля".

На данный момент мой "хит-парад":
- Supernatural
- Хауз
- Вероника Марс
- Мертвые,как я
- Prison Break
- Kyle XY
- Numb3rs
:o...

Друзья, Остаться в живых, Секс в большом городе.

Есть только один сериал, который я смотрю и очень люблю - "LEXX".

Мне нравится - "Скорая помощь", иногда смотрю старый сериал "Новые приключения Лесси"

Prison Break и Supernatural мои самые любимые сериалы на данный момент

"Ты - моя жизнь", "Голос сердца", "Мятежный дух", "Танго втроем".

На тему мистики. Любимые-Сверхъестественное и Зачарованные

Назад
Сверху