Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) и почему-то апельсинового освежителя для туалета 

. Как только появились 2 полоски у меня сразу перестало все болеть и чувствовать стала себя прекрасно.
. Врач говорит - терпи. Хотя сейчас уже вышла в декрет, то теперь полегче, дома сижу когда надо могу прилечь и отдохнуть. Хотя теперь новая напасть изжега, порой печет так, что сил нету, кажется разъест эта кислота все что можно... Свекровь говорит что у нас волосики расти начинают, если это так то их уж очень много, потому что забить изжегу практически нечем, ничегошеньки не помогает.
.
Да и классические косвенные признаки типа жора солененьких-маринованных огурчиков и все такое временами наблюдаются. Но честно говоря, пока все было "ложная тревога" (когда кому-то в голову приходило беспокоиться на эту тему). Хотя разок, после уже в "курьезах" упомянутого случая с побегом в окно общаги, изрядно сама передергалась - двухнедельная задержка и все косвенные налицо... А тогда мне все это было оч-чень некстати. Так вот...crazyofsims написал(а):Пиво?!!?? Там же алкоголь.
Меня тоже во время беременности на пиво тянуло. Аж слюни текли.