• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие признаки беременности испытали на себе

Из всех признаков еременности я испытала только один.На 6-ом месяце начался токсикоз на помидоры и все что ними связанное......:)

Девушки, я хочу спросить вас. Ибо сейчас помочь, сможете мне лишь вы.
У меня ощущения, что я беременна. Задержка 4 дня. Усталось безумная, спать хочется постоянно. Отвращение вообще ко всей еде. Не ем практически ничего. Разрдражаюсь просто на всё. всё выводит из себя...
Сегодня проснулась с безумной болью в ногах... Точнее даже не боль, а како то чувство противное.. Будто это не мои ноги, меня не слушаются совсем, и чувство усталости в них....

Кончено знаю, вы напишете тест и сходить к гиникологу.. Это да... Я решила подождать ещё до завтра, если месячные не придут, в пон. утром буду делать тест....
Просто хочу послушать ваши мнения, что вы думаете о моём состоянии на данный момент?

с первого дня беременности хотела постоянно спать.. ноги крутило переодически.
еще раздрожали запахи муж.одеколонов ужас!!! и запахи компченого.А так было все ок.

А у мя такая же ситуация, что и у нашей гостьи..... 5й день задержки (раньше месячние шли день в день)... сонливость, ноги "крутит" второй день, и + странный металический привкус во рту, что-то похожее на никотин, хотя к сигаретам не прикасалась уже полгода (так, баловалась раньше)
Скажите у кого-то было что-то подобное?

Беременность у всех проявляется по разному. У кого-то вообще нет никаких признаков м прекрасное самочувствие.

Я даже не догадывалась...да и в общемто и сейчас не особо в это верю (у меня 7 недель), у меня маам раньше поняла, после отпуска жутко хотела королевских креветок и черной икры (при том что я не люблю море-продукты), и очень болит грудь, тяжелая и спать не возможно..., и в туалет по 5-7 раз за ночь бегаю :)
но практически не тошнит, может конечно позже...но маму со мной не тошнило вообще только в конце срока.
Кстати а то что касается теста...у меня их было 2 , и обо показывали едва заметную вторую полоску...хотя до этого (много я их делала, так только 1 день задержки так быстрее до аптеки) даже намека не было.
Так что вот так...желаю всем удачного и легкого ношения:)

Ну первое что было это задержка...потом начался токсикоз....тошнит вот до сих пор,а уже четвёртый месяц...и в туалет частенько хочется....

klever
Пост немного не по теме. Если так уж интересно, то создай отдельную тему про это :)

нуизря! ато для тех кому это актально не будут знать как избежать таких проблем!

Я первый месяц не знала, что беременная, так уж получилось. Первым признаком стало то, то отвернуло от сигарет. Это очень сильно помогло бросить. Потом началась тошнота, но не утренняя, а от малейшего раздражителя, например не могла выносить запах мяса, дезодоранта мужа (ему выбросить пришлось :)) и почему-то апельсинового освежителя для туалета :)
В маршрутке за 20 минут укачивало так, что еле до унитаза добегала. Укачивало даже в метро!
Пива хотелось, да. Иногда баловала себя, но хотелось ГОРАЗДО чаще! В туалет по-маленькому бегала постоянно, все время хотела кушать и спать (в итоге набрала 20 кило, вместо положеных 12ти, хотя потом быстро похудела)
Капризничала, плакала из-за сериалов, чего со мной никогда не было и сейчас уже нет. И каждый день съедала плитку шоколада (причем определенного "Милки" с орехами и изюмом, другой не хотела)
На последних месяцах было даже лень ходить и я по дому ездила на стуле на колесиках :)

У меня вобще "забавно" получилось. Возвращалась с работы приблизительно часа в 4 вечера и каким-то чудом провалилась в люк. Картина страшная по пояс мокрая содранные ребра. Но особо не травмироваласьчерез пару дней чувствовала себя как новенькая, вот только месячные не пришли. Ясебя почти пару недель уговаривала что это от того что я перенервничала, там шок после травмы и т.п... А на деле оказалось...=)
ПОка ждала месячных тянул низ живота, короч все признаки приближающихся месячных былы на лицо, пока муж не выдержал и утром отправил в туалет с врученным тестом ;). Как только появились 2 полоски у меня сразу перестало все болеть и чувствовать стала себя прекрасно.
Токсикоза не было, но где-то в районе 12 недель возле меня сел дяденька в маршрутке, и прокатился воняя жутким одеколоном жо самой конечной остановки, на работу я приползла могильно-зеленым лицом и из туалета не выходила наверно минут 40. еле пришла в себя. Хотя после этого случая больше признаков токсикоза не замечала.

Девченки говорили про пиво, да... мне и сейчас хочется пива... Раз было выпила может грамм 150-200 пива так состояние было как вроде-бы я его литрами пила, потом завалилась спать и проснулась с таким похмельем, что и после нового года бывало получше. С тех пор пива не пью, хотя хочется...

Еще зверски хотелось окрошки и вообще кулинарные пристратия стали мне напоминать мужа, я на половину того что он очень любит кушать дажесмотреть не могу, а то я стала есть голубцы, перец фаршированный, и окрошку это же вообще помои, а у мнея при виде всего этого аж слюнки текут.

Еще сильный дискомфорт вызывает спина, от долгого сидения на одном месте она начинает адски болеть затем боль переходит на ребра, а потом все это начинает печь :(. Врач говорит - терпи. Хотя сейчас уже вышла в декрет, то теперь полегче, дома сижу когда надо могу прилечь и отдохнуть. Хотя теперь новая напасть изжега, порой печет так, что сил нету, кажется разъест эта кислота все что можно... Свекровь говорит что у нас волосики расти начинают, если это так то их уж очень много, потому что забить изжегу практически нечем, ничегошеньки не помогает.

Еще 2 месяца ношения впереди, появятся еще какие-то признаки отпишусь ;).

Примерно за неделю до предполагаемого нчала менструации у меня сильно увеличилась и потяжелела грудь. Я сразу про беременность и подумала.

У меня вообще не было никаких признаков токсикоза. Ходила я очень легко. Единственное, как и у Стерва налилась грудь. Ни на какую особенную пищу не тянуло. Во второй половине беременности хотелось пива (было лето и очень жарко).

С третьей недели и почти до четырех с половиной месяцев так выворачивало, что с едой почти пришлось распрощаться. Существовала на сливочных тянучках и молочных сосисках. Так как пришлось лечь на сохранение почти сразу (ох и смеялись надо мной животастые тетки в палате), а есть больничную еду я не могла, то бедолага муж каждый день возил мне после работы кульки с тянучками и миску с этими чертовыми вареными сосисками. Я молочные сосиски и сардельки всю сознательную жизнь ненавидела и не ела, не понимала, как можно их покупать, варить, глотать... Нда, муж потом расказывал (я плохо многое помню, всю беременность мозги работали как сквозь вату), что в промежутках между сохранениями я с азартом водила его по всем окрестным магазинам и гастрономам и взахлеб просвещала в каком сосиски лучше. И везде он их мне покупал. И я трескала их сырьем, если он не успевал отнять. Жуть. Теперь опять разлюбила.

Нога болела только одна, правая. И вставать по утрам из кроватки я сама не могла. Ну то есть могла, конечно, но уже за порогом комнаты отключалась и укладывалась на пол. Врач посоветовала сначала напоить меня крепким чаем с сахаром, а потом уж выпускать из постели. Но про диабет беременных раговору не было.

Но самое приятное и интересное (для меня конечно) началось месяцев с семи, когда пузичко хорошенько отросло и спать стало трудно. Я спала на боку с подложенной под пузичко подушкой, потому что оно у меня перевешивало и я во сне сползала к краю кровати. Ужасно боялась упасть. По моим словам можно подумать, что я была как слон, нет, просто к моим 42 кг добавилось еще 10 пузовых, вот они меня и перевешивали, так как внешне я сама ничего не набрала.

А еще развилось какое-то совершенно ненормальное отношение к себе, как к объекту наблюдения, я всем родным в восторге рассказывала, какие у меня появились новые и необычные признаки беременности (вот был дурдом!), как эта беременость мною командует и чего от меня требует. То есть полностью исчезла критичность восприятия. Как психиатра не вызвали, не понимаю.

Хи-хи... у меня периодически наблюдаются сбивки ритма, я примерно догадываюсь в чем причина ;) Да и классические косвенные признаки типа жора солененьких-маринованных огурчиков и все такое временами наблюдаются. Но честно говоря, пока все было "ложная тревога" (когда кому-то в голову приходило беспокоиться на эту тему). Хотя разок, после уже в "курьезах" упомянутого случая с побегом в окно общаги, изрядно сама передергалась - двухнедельная задержка и все косвенные налицо... А тогда мне все это было оч-чень некстати. Так вот...

Что такое токсикоз знаю только от подруг. Сия прелесть меня миновала. Первое время, как сумашедшая ела мороженое. После того, как муж два раза ночью сбегал за ним в супермаркет, пара пачек всегда лежала в морозилке. Прошло к одиннадцатой неделе. Потом "подсела" на пиво. 0,33 в день стабильно. До беременности пиво практически не пила. И еще одна страсть не имевшаяся ДО - булочки и шоколадки.

В первом триместре:
1. Легкая тошнота.
2. Головокружение.
3. Постоянное и хроническое желание СПАТЬ!
4. Обостренное обоняние, некоторые запахи просто до рвоты неприятны.
5. Раздражительность, перепады настроения.

Я довольно таки легко перенесла свою беременность. Единствено было постоянное желание поспать (во время декрета могла проспать 14 часов) причем спала на боку с подушкой под пузиком. И не могла ходить на своих любимых каблуках, потому что после них ноги начинало сводить судорогой из-за этого пришлось от них отказаться.

Назад
Сверху