• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие признаки беременности испытали на себе

Я почти сразу догадалась что беременна - месячных не было, грудь болит, а живот нет!!! подумала странно это может я беременна и точно на тесте 2 полосочки.
Токсикоз был тошнило сильно, но только около 2-х недель, а потом все прошло.

В день когда по графику должны были придти "дела", у меня сильно болел живот. Я аж загибалась. И после до 12 недель тошнило, не могла есть нормально, рвало один раз всего, похудела аж на 5 кг. После пошло-поехало: аппетит проснулся зверский...особенно хотелось сладкого, молочного. На брала много кг, от чего ходила тяжело. Дважды из -за болей в животе лежала на сохранении, боялась не доходить. Но всё закончилось благополучно: сынок появился в срок. :)

Наверно,я не в ту тему пишу,но все ж...Хочу узнать ваше мнение-беременная ли я или нет? Все дело в том,что в последние дни меня немного подташнивает,можно сказать,воротит от чего,сама не знаю.Съела сегодня шоколадку, сплохело от нее, через силу съела. Хотя возможно,что шоколад фиговый. Какая-то тяжест во всем животе (желудок и т.д) с тошнотой присутствует, словно съела чего-то не то. Вот вся неделя так,так что отравление я отметаю. НО, другие признаки (типа груди набухают, темнеет ожа вокруг сосков-нет). Хотя есть какая-то плаксивость, перемены настроения, злюсь и достаю мелочными придирками своего МЧ, ваще есть не хочется из-за легкой тошноты,но зато налетаю на еду,ток притронусь к ней. Месячные у меня были в этом месяце,6.09. Я со своим парнем предохранялась фарматексом,и не очень часто он в меня кончал,последний такой раз был на последней неделе августа. Вот думаю, может ли это быть из-за того, что я оч устаю и морально и физически выматываюсь на работе, т.е. из-за стресса. Ваше мнение?

Flore, вообще-то тебе вот в эту тему надо. Но, конечно, и там тебе никто не скажет ничего наверняка. Да, бывает и такое проявление невроза. Может быть желудочная инфекция или еще какое-то недомогание, никак не связанное с беременностью. Ты тесты делала?

Последнее редактирование модератором:
Нет,но хочу.Я думала все пройдет,а оно никак.Вот только не знаю какой тест хороший.

Flore написал(а):
Вот только не знаю какой тест хороший.
Любой, какой дадут в аптеке, они все примерно одинаковые. Можно сделать для успокоения души сразу два (лучше разных), или, допустим, один сейчас, вечером, а другой завтра с утра (это самое надежое время). И не волнуйся, все будет хорошо. ;)

Привет всем. Такие вот во мне изменения три дняпониженное давление, сегодня головная боль, поясница болит немного в животе как-то не так. Тошнота, не ем ничего. Грудь вроде не болит, только соски немного горят, и такая страшная раздражительнось и плакать иногда хочется так себя жалко))) Неужели беременность??:o и еще забыла чешется грудь, еще базальнаятемпература 37 и 5

Jekky_fly, сомневаюсь, что всё перечисленое может являтся признаками беременности.
а что с месячными?

3. Постоянное и хроническое желание СПАТЬ!
у меня тоже так... :( позавтракаю и через часик опять спать. причём сплю так с удовольствием...

4. Обостренное обоняние, некоторые запахи просто до рвоты неприятны.

у меня так на сигареты и алкоголь. до беременности курила по пачке в день. теперь же я не только бросила, но и не могу переносить запах сигарет. просто дурно сразу...

Jekky_fly, сомневаюсь, что всё перечисленое может являтся признаками беременности.
а что с месячными?

да я тоже сомневаюсь. но помечтать хочется. с месячными пока ничего должны позже быть.

Последнее редактирование модератором:
да я тоже сомневаюсь. но помечтать хочеться. с месячными пока ничего должны позже быть.

мечтать конечно не вредно :) главное было бы от кого рожать...
подожди начала месячных, а там посмотрим... можно и тестик купить, если задержка...

девчат, а что помогает от токсикоза? меня и до завтрака тошнит и после (

У меня в начале беременности(первые недели) температура была 37.
Токсикоза у меня не было вообще, даже не знаю что это, а вот гестоз я испытала во всех красках:раздражение кожи, отеки, повышение давления.
А еще, такзабавно, я перстала переваривать печень, меня тошнило не только от вида, запаха печени, но и от самого слова. Муж мой не верил, пока не произнес слово "печень", когда я ела, у меня слезы на глазах мгновенно появились, а он испугался.

Сонливость. Просто валилась на ходу. Муж часа в три дня встретил с работы, решили прогулятся, и я его умоляла, дать мне вздремнуть в парке на скамейке:D. А вообще, очень рано возникла анемия, и давление падало, поэтому я со звёздочками в глазах, падала на землю в обморок, и белела, как смерть.

У меня никаких признаков беременности не было, кроме впоследствии растущего живота, а затем шевеления ребенка:)
Сделала тест,он показал две плоски, на следующий день пошла сдала кровь на ХГЧ, что подтвердило мою беременность и срок. Ну а потом, недельки через две пошла на узи, что бы убедиться, что беременность не внематочная. Работала до самых родов.

У меня была жуткая сонливость и раздражительность. Тошноты не было вообще.
Были еще боли в низу живота,как при месячных. Ну и тяжесть в груди,что естественно.:D

изменились некоторые вкусовые пристрастия и начала расти грудь. Токсикоза не было.

все 9 месяцев ходила как не беременная, ни тошноты ни хотелок. Ходила по несколько км гулять пешком, ни отеков. И сын родился 4820 55 см)))

У меня пошёл второй месяц, кроме того что увеличилась грудь и стала больше уставать больше ничего не беспокоит.

У меня была изжога, тошнота и отеки, хорошо что наблюдалась у толкового врача и она всегда мне объясняла что к чему.

Назад
Сверху