Наверно,я не в ту тему пишу,но все ж...Хочу узнать ваше мнение-беременная ли я или нет? Все дело в том,что в последние дни меня немного подташнивает,можно сказать,воротит от чего,сама не знаю.Съела сегодня шоколадку, сплохело от нее, через силу съела. Хотя возможно,что шоколад фиговый. Какая-то тяжест во всем животе (желудок и т.д) с тошнотой присутствует, словно съела чего-то не то. Вот вся неделя так,так что отравление я отметаю. НО, другие признаки (типа груди набухают, темнеет ожа вокруг сосков-нет). Хотя есть какая-то плаксивость, перемены настроения, злюсь и достаю мелочными придирками своего МЧ, ваще есть не хочется из-за легкой тошноты,но зато налетаю на еду,ток притронусь к ней. Месячные у меня были в этом месяце,6.09. Я со своим парнем предохранялась фарматексом,и не очень часто он в меня кончал,последний такой раз был на последней неделе августа. Вот думаю, может ли это быть из-за того, что я оч устаю и морально и физически выматываюсь на работе, т.е. из-за стресса. Ваше мнение?