• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Майкл
Так делают куклы. А умные девушки понимают, что всё в этой жизни относительно и проходяще. Богатство, которое может убить очередной финансовый кризис и красота, которую оплачивал такой дядя. Тебе нужна кукла? Не верю.
hanfis
Тогда надо тортик перчиком посыпать. )))))))))))))

Майкл написал(а):
Я еще ни разу не видел мажора с некрасивой девушкой.Даже если этот мажор страшный как атомная война но у него есть Феррари,и даже если он тормоз редкосный но у него есть мощный счет в банке девушка выберет именно такого.
Во-первых, красивая девушка не значит интересная. Может, у нее и ноги от ушей, а интеллект на уровне табуретки с ушами? И показывать ее своим мажорным друзьям в самый раз, а нормальному парню она зачем? Вот пусть вокруг мажоров и увиваются. Во-вторых, умным и сообразительным девчонкам красивые парни и ни к чему. Оно надо, чтобы на него все вешались и нервничать, что вот-вот таки его кто-то уведет?
hanfis написал(а):
есть же девушки не любители сладкого,что тогда?)
А есть девушки любители хамов. Или негров. Или азиатов. Или пианистов. Что тогда?:D

Мажорам нужны не девушки, а статусные вещи. Поэтому красивые куклы у них в цене.
Женщинам нравятся не богатые, а успешные люди, которые чего-то добились в жизни. Потому что женщины на уровне подсознания в большей степени выбирают не мужчину, а гипотетического отца своим детям. А какая женщина не захочет чтоб у ее малышей было все и самое лучшее.
Ну и 9 из 10 выбирают мужчину так, чтоб с ним было комфортно жить. Чтоб были общие темы для разговоров, чтоб не стыдно было показать маме, чтоб он стал для своей дамы тем самым, который за нее и в огонь и в воду. Ну и женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. Поэтому высокая самооценка и здоровый эгоизм приветствуется.

Для меня играют роль наличие нескольких характеристик (этакий пропуск в мое окружение):
1. Развитый интеллект.
2. Сложившийся характер, волевой и устойчивый.
3. Опрятный внешний вид, наличие подхода к стилю, гармоничный образ, не режущий глаз.

Когда я в него влюблюсь, он в тот же миг станет идеальным.

Назад
Сверху