• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие ошибки в поведении парня с девушкой выдают, что она у него первая?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Вообщем вопрос в названии темы.
Познакомился с девушкой, она у меня первая. Я этому конечно безмерно рад. Сегодня даже признался ей в этом. Она ответила, что так и думала.
Отсюда вопрос...

это здорово, что у тебя появилась девушка, и вдвойне здорово, что она у тебя - первая!
мне кажется, не нужно этого стесняться в ваших отношениях! и "ошибки" нужно переименовать в "признаки :) :) как можно ошибиться в том, чего ты раньше не знал/не делал...
в первую очередь - это, наверное, безграничная застенчивость и неловкость. но это тебе можно списать (объяснение для девушки) на влюбленность/сильное волнение/волну чувств и эмоций, которая накрывает тебя с головой когда ОНА рядом ))))

Это просто безумно здорово!
Да, ты наверное права, иногда получается, что анализируя как ты вел сегодня себя с ней, ты многое сделал не так как думал вчера перед тем как заснуть!

Я тоже думаю как и KempA,что это прежде всего стеснение. Или допустим если ты раньше не целовался с девушками тоже заметно.У мальчиков которые встречались с девушками немного другое отношение к девушкам.Они уже точно знают,что хотят и в соответствии с этим совершают какие-то поступки.

Согласна с Сашенька!!!!!.По манерам,по реакции на какие-то вещи это легко понять.У парней с опытом есть уже какая-то своя стратегия,они знают,что в такой-то ситуации лучше сделать/сказать
так,а в другой наоборот.

я согласна со всем вышесказанным, НО не стоит часто показывать и напоминать девушке, что она у тебя первая, меня например, щенячий восторг со стороны парня, смущал бы....

Да,правильно сказала KalipSo.Кстати,многих девушек это может отпугнуть.В этом нет ничего такого позорного,но и кричать об этом не нужно.

Спасибо! Вообщем я уже один раз сказал, все, больше не буду!

Назад
Сверху