• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
Beolink Пожалуйста! Другие тоже поздравят, просто не все такие ранние пташки, как мы с тобой.

Мне 15, а играю в Sims третий год, причем из моих друзей этим никто больше не увлекается. А зря, между прочим...

Beolink
С днем рождения, коллега! Я тоже в свое время несколько лет работала вожатой. Обожаю это дело. Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и терпения во всех делах и начинаниях.
:beer: - за твое здоровье.

Спасибки тебе, Нафаня!
Терпения, это, пожалуйс самое главное...в эту смену у меня младший отряд....наверное знаешь, что это такое!

Beolink
Если честно, дети в моих отрядах были не младше 10-11 лет, а самые старшие - это 1 и 2 отряд. Один из моих пионеров стал моим свидетелм на свадьбе. Во как! А про младших детей я знаю, т.к. я - воспитатель по профессии.

Beolink,
С днем Рождения, между прочем у меня 27 августа( будет 16 лет):jump:

Бабуле 78!?!? Пожалуй, рекорд. А моей дочке 6 с половиной, играет год. Кто меньше?

А мне 23, впервые игру увидела года 2 - 2,5 назад - мой бывший парень играл ;-) , попробовала поиграть, что-то не получилось, и забросила... А год назад вспомнила, купила диск и пропала из нормальной семейной жизни месяца на полтора. Сейчас уже поменьше играю, но все равно стойкая фанатка. Муж сказал, что я впала в детство, но особо не возражает, если долго не сижу. Я думала, действительно играющим в основном лет по 13-15, а оказывается, и старше меня многие. Это радует :-)

Мне 17, учусь на техника-программиста, а играю лет с 15-16.
Народ, мы все диградируем, так окружающим кажется, но это долеко не так. Нам нравится то что мы делаем и мы будем это делать.Кто за???

Мне 16-я вэб-дизайнер,кстати на мой сайт не заходите,я его закрыла!
Мне оч нравиться строить и играть сценарие,зарание продуманные,но последнее время без кодов играть надоело!

24 года
Самый кайф - скачивать в нете предметы, скины; оттестировать каждый и занаться установлением новой версии со всеми патчами :-)

11 лет, очекнь люблю скачивать всё подряд а потом строить домы со скинами новыми, и нговыми предметами:)

Мне 14,и мы с подругой часто устраиваим соревнование типа "самый красивый дом" судья- её брат.

А мне, товарищи дорогие, 47 годков.
До перестройки была научным сотрудником, а теперь - секретарь.
Купила игру два года назад для дочери. Ей тогда было 11 лет. Постепенно сама увлеклась.
Начинали с "4 в 1" от Русского проекта, а сейчас собрали всю лицензию, кроме SuperStars. Жду, когда выйдет официальный патч к SS.
У меня в детстве таких игр не было. Так что считаю, имею полное право.

А мне 46. Причем дочери 14 лет и ее эта игра практически не интересует. Играю уже третий год, но больше всего нравится скачивать новые объекты, строить новые дома и обставлять их. Иногда лягу спать, а в голове разные проекты и т.д.
Ну, думаю, крыша съезжает. Пыталась прекратить играть, но это видимо как наркотик, а может наше поколение в детстве не доиграло. Я вижу, что я не одна такая.

А мне 46. Причем дочери 14 лет и ее эта игра практически не интересует. Играю уже третий год, но больше всего нравится скачивать новые объекты, строить новые дома и обставлять их. Иногда лягу спать, а в голове разные проекты и т.д.
Ну, думаю, крыша съезжает. Пыталась прекратить играть, но это видимо как наркотик, а может наше поколение в детстве не доиграло. Я вижу, что я не одна такая.

Назад
Сверху