• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
нннндддаааа.............позырил ваш базар и мне плохо стало........EA геймс выпускала игру для людей от 10 и больше!!!!!так что думайте над етим.........

мне 13!И я ещё доооолго в симс буду играть до 20 ТОЧНО!

Catten я думаю, что если Максис будет аддоны и дальше выпускать, на протяжении лет так 20, ты до 30 лет играть будешь, а я до 40.

Или например инета нет или же постоянный доступ в инет не всегда есть. А без инета плохо, ох как плохо.

Ой, почитала темку и решила ее со дна достать! :)
Мне 30, дочке 10, играем с самого начала (уж и не помню, когда это было). Поделили участки, каждому по 4. Я одно время долго не играла и не заходила сюда, но вышел Вакешн и Анлишд, а потом и Суперстар, и понеслась по новой :). Вот только всякие предметы "для взрослых" и скины аналогичные не могу в игру поместить, сами понимаете, из каких соображений :).

Фигня это все...... играют те кому интересно... вотъ...

Да-а...А я думала, что это только я в свои почти 27 впадаю в детство (хотя, если честно я из него и не выпадала).
Компьютер - универсальное лекарство, включился и время проноситься незаметно. Играю в игры почти всех жанров.
В Симов с самых первых (впрочем, периодически надоедает - убиваю, но потом все равно возвращаюсь).
Незаметно подкралась вторая стадия - скины...

Мне уже некоторое время кажется, что таким старушкам, как я, играть в симов стыдно. Ну, буквально, играю и стыдюсь, стыжусь, стыждусь. Недавно приехала в гости моя подруга и одноклассница - ей, как и мне, 31 год - увидела у меня игрушку: пришлось ей на День рождения Суперстар дарить... Так что моя любовь к симам получила новый импульс

гы....какая разница сколько лет?????мене вот 15 играю с самого первого диска.....еще много во что играю в quake tropico героев и т.п. ...:):)

Вот и замечательно что в sims играют все!Вот например мне 13!

А я 23-ох летний дипломированный математик-инженер и всё в Симов играю. Играю с самой первой части, случайно попавшейся в мои студенчиские тогда лапки:).

Ох, народ, успокоили! Мне 21 и уж думала - лечиться пора.

А мне 32 года (!) и работаю я главным бухгалтером. Казалось бы - солидный человек, ан нет - режусь в Симов. :gent:

Назад
Сверху