• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие люди играют в The Sims: возраста и профессии

• Автор темы Автор темы int
  • Дата начала Дата начала
Не дрейфь, ребяты! Мне - 37, а о "дородности" вообще молчу... Но лично мне по центру для какого возраста эта игра, да и игра ли это вообще, скорее экономически-социологический симулятор... (Во, завернула!). Забавно экспериментировать с маленькими беззащитными человечками! Пробую делать свои скины и предметы, но это такое жалкое зрелище - видимо чего-то не догоняю, да и времени маловато (владею небольшой рекламной кампашкой). Кстати, многие дамы под 40, забегающие ко мне на огонек, проявляют искренний и неискоренимый интерес к забавным "человечкам", а уж какие дискуссии разворачиваются - вы бы слышали! Главное, что в душе нам всем не больше 16-ти!!!
Являясь очень давним участником форума, кокетливо умалчиваю свое имя!...

Ну, после таких заявлений мне вообще грех жаловаться, а нужно тока радоваться:D Любви все возрасты покорны! И Симам тоже.

А мне 14...
Если честно, то к возрасту участников отношусь как-то с огромным пофигизмом. Я смотрю не на данные, а на манеру общения.

А мне 20 Мая будет 12......жду с нетерпением!

а мне 14 вернее почти 15 соро уж будет:)

14. {завывая} Э-э-эх, мо-ола-ада-асть!

Опять выволокли на свет старую тему... Но взрослых уже и тогда было много, а сейчас они все стали еще взрослее... Нет, я в свои 25 не считаю, что деградирую, играя в симов. Я и в кукол играю. А творить не умею, только просто так дурью маюсь. На работе, в основном. Дома комп не тянет.

Назад
Сверху