• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие конкурсы вы бы хотели видеть в разделе "The Sims 2: Сериалы"?

Не совсем понятно:
3 дня это на подготовку отета или на сбор вопросов?
Можно дать на один сериал неделю... на сбор вопросов 3 дня и 4 дня на подготовку ответа...
Не у всех может всё поулчится по графику.. у кого-о могут возникнуть непредвиденные обстоятельства...
И сбор вопросов лучше приавтно или на мыло... чтобы было интересно... хотя так будет буольше повторов...

да-да-да, слишком много всего необходимо обсудить, если за это всё-таки кто-то возьмётся. Но мне кажется, что необходимо сделать так званную группу людей, которые будут этим заниматься. Один делает фотографии, один пишет само интервью, а третий ему помогает. Короче, что-то в этом роде. Я бы смогла стать фотографом. Могу обустроить студию, ведь лично я представляю всё это в виде телепередачи. Герои сериалов приходят, отвечают на вопросы, если сам автор сериала расщедрится, то может выложить и кадры со съёмок.
Но сроки, мне кажется, нужно продлить хотя бы до недели. Согласна с NiVa4e:
NiVa4e написал(а):
Не у всех может всё получится по графику.. у кого-то могут возникнуть непредвиденные обстоятельства...
Главное, чтобы желающие нашлись, а все подробности и нюансы мы всегда успеем обсудить.

А мне идея понравилась ;) Интервью, забавные моменты со съемок... Но вот меня тоже терзают сомнения, как и KateK, будет ли это надо читателям? Да, а еще мне кажется, что авторам самим будет интересно сделать фотки, ну не буду говорить за всех, по крайней мере мне :)
Мне кажется, можно так:
1. сначала неделю (ну мона и больше и меньше ;)) собирать заявки, с актерами какого сериала люди хотят видеть интервью.
2. Затем составить очередь из этих сериалов, первым, на который больше всего пришло заявок и т.д.
3. Дальше, определившись с очередностью интервью, объявляется, что, допустим, через неделю, состоится интервью с актерами/акетером/актрисой такого-то сериала. И все желающие присылают свои вопросы в течении, допустим 4 дней.
4. А в оставшиеся 3 дня до интервью, автор делает фотки, пишет ответы и т.п. а потом выкладывает. Только думаю для выкладывания интерьвью, можно сделать отдельную тему. Во-первых: там эти интервью будут лежать сколько угодно, много людей сможет почитать, а может и оставить какие-то коментарии (ну коментарии как вариант). Во-вторых: в первой теме люди, которым выложенное интервью неинтересно или которые его уже прочитали, смогут уже начать задавать вопросы актерам следующего по очереди сериала. Ну и в -третьих: если все скидать в одну тему, то получиться какая-то каша, как мне кажется...
Вот как можно сделать:
1-я тема: опрос, интервью с героями какого сериала хотите, вопросы выбранным сериалам в порядке очереди.
Кстати, люди учавтвующие в опросе, могут выбрать не один сериал, а допустим 3 или 5 или ... самых любимых.
2-я тема: непосредственно сами интервью + коментарии к ним.
Эту тему можно офрмить так - первый прикрепленный пост, что-то ввиде содержания:
интерьвью с героями/героем сериала 1......... здесь
интерьвью с героями/героем сериала 2......... здесь и т.д.
Ну, соответственно вместо 1, 2 - названия сериалов. Мне кажется, так будет удобно, особенно когда интервью уже штук 5-10 наберется.

Ну а когда, очередь иссякнет, можно будет снова провести опрос. Ведь появляются новые сериалы, раскручиваются старые, а может кому-то захочется повторное интервью с любимыми героями ;)

Да, я бы тоже могла этим заняться, т.е сбором и подсчетом заявок и т.п.

Вот и славно =)
Oksia, молодчина! Рада, что поддерживаешь идею. А ещё более радует то, что даже согласилась помочь в её реализации! Да, наверное, будет лучше, если интервью фоткать будут сами авторы. А хотя следует спросить у них. Ведь просто выслать героя или сделать небольшую студию, написать интервью и зафоткать всё это - две большие разницы. А если будет парочку человек, кто будет непосредственно этим заниматься, писать интервью и делать фотки, продумывать и отбирать заданные участниками форума вопросы, то это будет даже более реалистично, как в настоящей телепередаче!
Но опять же слово за авторами. Не каждый согласится выложить своих героев.
И ещё:
Oksia написал(а):
1-я тема: опрос, интервью с героями какого сериала хотите, вопросы выбранным сериалам в порядке очереди.
2-я тема: непосредственно сами интервью + коментарии к ним.
согласна. Только в каком разделе две темы помещать? В ОПНС или же в СЕРИАЛАХ? А может одну там, а вторую здесь?
NiVa4e написал(а):
К примеру, Мадам из моего сериала - образцовая мать-домохояйка, а Стив страшный пьяница
вот, в том-то и дело. Нам всегда интересно взять в руки журнал и прочитать очередную сплетню о Джоли и Питте (это к примеру). И так же нам интересно будет прочесть о жизни звёзд сериалов =)

Ну хорошо. Давайте создадим тему! Она особенно актуальна сейчас, когда заканчивается Джи и всем, включая автора, тяжело с ней прощаться.
По поводу сроков я вот скажу. Да, где-то неделю мы можем собирать заявки, и это верно. Затем мы объявляем о предстоящем интервью, и это тоже верно. А вот когда оно состоится, точно никто не скажет, как отметил Niva4e, не от нас это зависит. Итак, трёх дней для вопросов, думаю, будет достаточно. После чего они все благополучно задаются автору и он сам всё оформляет, включая и возможность предоставления им эксклюзивных фото со съемочной площадки. Ну и тогда автор по возможности (имея в запасе неделю) выставляет интервью.
По поводу двух тем – я идею поддерживаю. Ведь действительно это будет каша. Да, содержание обязательно нужно сделать. Это оч полезная вещь.

GILA, я вот думаю, а может "ведущую" и саму "телевизионную студию" создать, запаковать и всем раздать?:D Ну чтобы реалистичней было. Типа: есть конкретное шоу, называется так-то и так-то, ведущая такая-то, и каждые выходные (например) приглашает к себе в гости звёзд:). Хотя эта идея может провалиться из-за расхожести взглядов участников, на то, КАКОЙ должна быть эта студия:D.
А вообще, может и лучше, чтобы каждый создавал свою "телебашню" и своих ведущих. Просто как вариант:).
Главное, чтобы вопросы были до жути каверзными и интересными;).

Аня, у меня тоже такая идея с запакованной телеведущей и студией была. Ведь клёво же будет! Реалистично как! Иногда не так важна обстановка, как само интервью.
Но я всех этих технических вопросов не знаю. Как сохранить, загрузить, появятся ли у человека закачанные предметы?.. Возможно, кому-то всё-таки не понравится эта студия...
И не каждый автор согласится скачивать ведущую, студию. Ведь продумать грамотные ответы на каверзные вопросы, всё это зафоткать и оформить - уже какой труд.

Нашла студию! Воть

MTS2_363903_feeEssen_thumb_snapshot_719d530e_5200a620.jpg
MTS2_363905_feeEssen_thumb_snapshot_719d530e_b200a587.jpg

Последнее редактирование модератором:
Главное, чтобы вопросы были до жути каверзными и интересными;).

Ну, а почему бы не начать собирать вопросы прямо сейчас, пока со студией не разобрались? Пусть каждый накатает по десятку-полтора заковыристых вопросов, а потом собрать это все вместе... кстати, хоть на какие-то, по сложившейся традиции, все-таки можно будет ответить "no comment"?

Донна Анна
Вопросы надо катать, зная на какого персонажа катаешь, я думаю :) Иначе "каверзных" не подберешь. Впрочем, судя по всему, сейчас на первом месте по желаниям зрителей явно окажется "Джиа".

Как отвечать - это уже дело автора.

Рюдзаки, дак самая прелесть в том, чтобы вопросы подходили к любому персонажу и при этом не переставали быть каверзными. Ну, из цикла "пирожок с первой полки" - "К нам в редакцию приходят разные письма от телезрителей. Недавно мы получили письмо от юной леди, которая утверждает, что Вы - ее отец... Что Вы можете сказать по этому поводу?"

Рюдзаки, ну почему? Джиа, конечно, само собой, но, думаю, наберутся любители и других сериалов:) Я бы еще с удовольствием увидела интерьвью Кларка (ваши ответы - мое исполнение:D ), ответы всех персонажей Донны Анны, Джулии и Алекса из "Дороги" Лили Блек, Лизы из "Наследства", героев сериала NiVa4e тоже (чего он там с мадам задумал?), потом интервью с Оскаром и Гвен из сериала st. donnie, ответы Жанны от Anne_G, да мало ли еще? Многие сериалы любимы участниками:)

Донна Анна, конечно некоторые вопросы подойдут всем героям, но мне кажется, что большинство вопросов, в том числе и заковыристых, люди будут писать для конкретного персонажа, так все-таки интереснее.

А касательно студии: у меня есть такое предложение - все-таки одна студия и ведущая было-бы прикольно, посему ;)
1. может выложить несколько вариантов студий и ведущих и выбрать наиболее всем понравившуюся?
2. сделать одну ведущюю, а место сьемок у каждого будет свое.
Будет это выглядеть, например, так:
- Здравствуйте, это шоу "Жизнь за кадром" и я, его ведущая, Анжелина Гордон! Мы ведем репортаж с тропического острова Бали. Сегодня у нас интервью с актрисой сериала ".......", которая отдыхает здесь в перерыве между съемками!
Т.е. кто-то захочет снимать своего героя действительно в каком-нибудь тропическом раю, среди пальм, кто-то на личчной вилле данного актера, в кругу его семьи(!), ну и т.д. Кто-то может и в студии.Так даже, мне кажется, будет больше возможности показать жизнь любимого героя вне сериала, его интересы, увлечения и т.п.

Oksia, мне понравилась идея с одной ведущей :yes: Можно попросить наших мастеров-симоделов, чтобы они изготовили несколько вариантов (да и кто сказал, что должна быть именно ведущая? Может это будет он ;) ), а мы - выбирим.

А потом, как мне кажется, проще всего будет в созданной теме объявлять, что к нам в студию прийдйт Том и Бэт, Лиза, Кларк, ну и т.п. заранее. И все желающие начнут посылать свои вопросы. Только надо решить как и кто будет их принимать и выбирать из них самые самые. Ведь если сам автор приглашенного героя, то так будет не интересно... как думаете? Мне кажется, должен быть кто-то ответственный за вопросы, кому их будут посылать, ну а он - выбирать самые эдакие и направлять их автору.

Да, пусть это будет ОН! Пусть молодой человек ведёт наше шоу. И имя у него должно быть какое-то прикольное, ржачное, запоминающиеся.
Да, было бы неплохо сделать ещё и студию. Согласна, что мне тоже будет интересно поглядеть на фотки особняка, в котором живёт молодая леди, исполняющая главную роль в сериале "ДЖИА". Но лучше будет потом просто отснять отдельную программу, полностью посвященную ей. А в студии свои преимущества! Зрители, аплодисменты, вопросы от сидящей там аудитории, те же прямые звонки в студию. Ведь если ведущий будет тупо задавать вопросы одни за другим, и все только он один, то не так уж это и интересно. А так разнообразие присутствует =)
думаю, необходимо действительно сделать несколько вариантов студии. Предлагаю принять участие каждому. Я тоже выкрою минутку и построю свой вариант студии. А потом можем выбрать её путём голосования.
С ведущим я ничего сказать не смогу. Я не мастерица создавать красивых симов. Может быть действительно стоит обратиться к профессионалам?
Потом, сделав студию и ведущего, мы не будем заставлять обязательно их скачивать. Вдруг автору лень, мало ли причин? Но желательно, конечно =)
Oksia, что скажешь?

А может сделать 2-х ведущих? И ОН, и ОНА? Будет разнообразие? ;)
А вот насчет вопросов из аудитории и прямых звонков в студию... Не совсем поняла, кто их задавать будет? Сам себе - это как-то неинтересно...
Ну а студию я тоже могу попробовать сделать. Народ, кто еще?;) Давайте определим сроки, сделаем несколько вариантов и выберем.
Ну а кто не захочет или не сможет скачать... будет снимать в приватной обстановке :)

Знаете, мне всетаки кажется, что пусть студию строит тот, кто отвечает на вопросы. А то много проблем возникнет - у кого-то трафик, не забывайте ;) А так каждый автор будет радовать нас новой интересной студией. Так проще будет :) На самом деле, каждое интервью получится индивидуальным, особенным. Очень интересно, как каждый автор его представит :) И, как опыт, тоже интересно и полезно ;) Надо готовить ведущих и выбирать первую жертву :)

Rany Randolff, возможно, ты права. Но я что-то запуталась. Так нужна ли эта студия или нет? Кто что скажет? Пусть каждый сам строит свою собственную студию и вообще сам думает насчет обстановки интервью или же будем выставлять свои варианты студии и выбирать лучшую?
Oksia написал(а):
А может сделать 2-х ведущих? И ОН, и ОНА? Будет разнообразие?
Да, можно сделать 2-х ведущих. А по поводу вопросов в студии и телефонных звонков, то это будут те же самые вопросы форумчан, только заданные не ведущими, а вот таким вот образом. Мне кажется, так будет более разнообразней и интересней.

В общем давайте остановимся на варианте, что каждый сам будет делать студию, ну или снимать дома, или еще где ему больше нравится ;) Как вам такое предложение?
И по поводу ведущих: уважаемые мастера-симоделы, может кто-то хочет предложить свою помощь? ;) :)

Почитала я туть... В общем, так:

1. Думаю, лучше снимать все же не в студии какой-то, а дома у каждой сим-звезды (преимущество: не будет надоедать однообразная обстановка, можно будет лучше проникнуться характером Симовода и его симов)

2. Ведущих сделать можно хоть одного, хоть двоих, не суть важно. Хотя я считаю, что лучше бы один (одна), пусть они по очереди ведут свою передачу, или (ЛУЧШЕ!) сделать два ток-шоу параллельно: сериалов много, очередь получится большая, ждать неделю, пока голосуют, вопросы подготавливают, а потом читать всего одну вордовскую страничку - нехорошо. Нужно проголосовать, как ты, Oksia, предложила, то бишь состроить очередь. И на первый-второй рассчитать. Дальше все по твоему плану, только в двух экземплярах ;) Думаю, будет здорово.

3. В голосовании (где будет выстраиваться очередь сериалов) прием заявок - неделю, голосование - дня три... В заявках можно, например, делать по одному скрину, чтобы нагляднее...

Что касается ведущих, могу предложить свою помощь, сделать девушку или парня (хотя девушки у меня лучше получаются)...
Но, думаю, опять же, лучше устроить конкурс: каждый сделает ведущего, ведущую, и все мы вместе за неделю выберем лучших (при этом параллельно уже будем строить очередь сериалов). Их выставим на скачку, чтобы тот, у кого берут интервью, мог фоткать его со своими симами, где хочет.

Вопросы действительно лучше, чтобы задавались всеми, а потом кто-то один должен выбирать самые-самые и отдавать Симоводу. Это может делать создатель ведущего или тот, кого создатель ведущего выберет, как свою замену.

Вроде так.. Свои слова подтверждаю :)

Назад
Сверху