А мне идея понравилась

Интервью, забавные моменты со съемок... Но вот меня тоже терзают сомнения, как и
KateK, будет ли это надо читателям? Да, а еще мне кажется, что авторам самим будет интересно сделать фотки, ну не буду говорить за всех, по крайней мере мне

Мне кажется, можно так:
1. сначала неделю (ну мона и больше и меньше

) собирать заявки, с актерами какого сериала люди хотят видеть интервью.
2. Затем составить очередь из этих сериалов, первым, на который больше всего пришло заявок и т.д.
3. Дальше, определившись с очередностью интервью, объявляется, что, допустим, через неделю, состоится интервью с актерами/акетером/актрисой такого-то сериала. И все желающие присылают свои вопросы в течении, допустим 4 дней.
4. А в оставшиеся 3 дня до интервью, автор делает фотки, пишет ответы и т.п. а потом выкладывает. Только думаю для выкладывания интерьвью, можно сделать отдельную тему. Во-первых: там эти интервью будут лежать сколько угодно, много людей сможет почитать, а может и оставить какие-то коментарии (ну коментарии как вариант). Во-вторых: в первой теме люди, которым выложенное интервью неинтересно или которые его уже прочитали, смогут уже начать задавать вопросы актерам следующего по очереди сериала. Ну и в -третьих: если все скидать в одну тему, то получиться какая-то каша, как мне кажется...
Вот как можно сделать:
1-я тема: опрос, интервью с героями какого сериала хотите, вопросы выбранным сериалам в порядке очереди.
Кстати, люди учавтвующие в опросе, могут выбрать не один сериал, а допустим 3 или 5 или ... самых любимых.
2-я тема: непосредственно сами интервью + коментарии к ним.
Эту тему можно офрмить так - первый прикрепленный пост, что-то ввиде содержания:
интерьвью с героями/героем сериала 1.........
здесь
интерьвью с героями/героем сериала 2.........
здесь и т.д.
Ну, соответственно вместо 1, 2 - названия сериалов. Мне кажется, так будет удобно, особенно когда интервью уже штук 5-10 наберется.
Ну а когда, очередь иссякнет, можно будет снова провести опрос. Ведь появляются новые сериалы, раскручиваются старые, а может кому-то захочется повторное интервью с любимыми героями
Да, я бы тоже могла этим заняться, т.е сбором и подсчетом заявок и т.п.