• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие губы вам нравятся?

• Автор темы Автор темы SEX BOMBA
  • Дата начала Дата начала
Не люблю тонкие губы как у мужчин так и у женщин. Так же и гиперпухлые на поллица не нра. Средндего размера, обязательно с нормальной верхней губой - это предпочтительный вариант.

Полностью согласна. Люди у которых сильно пухлые или тонкие губы, плохо целуются, это из моего опыта:) А ещё мне кажется, что люди с тонкими губами жестокие, с отвратительным характером.

люблю у женщин губы средней пухлости! )))
у мужчин тоже средние, наверное

Я тоже наверное средненькие лю)
Девушки "муклы" просто отвратительны.

Нравятся не выделяющиеся, но и не тонкие - тоже наверное, да, средние. Не люблю пухлые.
Ещё у меня тут есть одна слабость - форма рта с изгибом по типу как у Аврил Лавин. Прямо башню сносит! :inlove:

ScreaminSnaiL, гуглила, гуглила, так и не поняла какие губы у Аврил Лавин. На фото форму губ совершенно не видно.

Мне нравится, когда у женщин нижняя уба раздваивается как-бы. Ну как-будто, внизу тоже верхняя губа, такая вмятинка или извилинка. Говорят такие губы были у Анны Австрийской. А я видела такие у своей одноклассницы.

И еще нравятся губы Анджелины Джоли.

Мне нравятся мои губы (на аватаре) - пожалуй, это единственная часть моего тела, которая меня устраивает.

Не люблю слишком пухлые губы. Вызывает отвращение.
Мои губы меня устраивают - в меру пухлые, длинненькие и, самое главное уголки не смотрят вниз.

считаю привлекательным небольшие(разрез),но пухлые губы(причем нижняя губа немного пухлее верхней),нежно розового с оттенком персиково-кремового цвета.
у парней потоньше и длиней.

Нравятся тонкие губы. Хотя как нравятся... не вызывают неприятных эмоций.

Назад
Сверху