• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие губы вам нравятся?

• Автор темы Автор темы SEX BOMBA
  • Дата начала Дата начала
Ой... мне нравятся губы моего парня тонкие... и не пухлые... ммм... а у самой меня пухлые губы... и мне нравятся)

мне нравятся средние. Губы Джоли мне не нравятся (только без обид). по моему они через чур пухлые. Но зато мальчикам нравятся именно такие губы....... :)

Девушки у кого пухлые губы я вас всех люблю!!!:kiss: А у кого нет всё может изменить операция...Я просто мечтаю о мире Где у всех девушек пухлые губы(y)

нравяться аккуратненькие такие губки, чтоб к лицу :yes: У меня самой пухленькие, но маленькие :)

Пропорциональные и чтобы к лицу подходили, но не накачаные

Не люблю тонкие губы как у мужчин так и у женщин. Так же и гиперпухлые на поллица не нра. Средндего размера, обязательно с нормальной верхней губой - это предпочтительный вариант.

Я обожаю пухлые губы, это мой фетиш, чем больше и пухлее естественные губки, тем лучше. Для меня человек с узкими губами просто не может быть красивым. Это и к мужчинам, и к женщинам относится. У меня самой очень красивые пухлые губы, я ими горжусь. Спасибо наследственности:kiss:

Zhenkabeljaev, если вам и с такими губами нормально, то зачем их переделывать? Пухлые губы ведь не всем нравятся

Тонкие кубы ниточкой вообще отратительные. Очень не люблю тонкие губы всех типов. Мужчины с такими губами кажутся злыми, женщины как будто без рта. Так что в этом вопросе солидарна с VirginiA

Мне очень нравятся яркие,припухлые губы. Это даже почти фетиш. )))
Красивые губы делают лицо парня куда привлекательней и желанней.

Мммм. хорошая тема, со многими солидарна, что главное не размер, а чувственность.
Не очень люблю тонкие губы, достаточно средних, чувственных губ.
У меня средние чуть пухлые губы, иногда нравятся, иногда нет.

чувственные средней пухлости можно светло розовенькие в уголках на 5 градусов приподнято можно зубки показать

Назад
Сверху