• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие действия людей на улице вам нравятся/не нравятся?

Tristesse

Фотограф
Хотелось бы узнать, какие действия людей на улице вам нравятся/не нравятся? Ну вернее к каким вы относитесь нейтрально, а какие просто вымораживают?
Мне например оооочень не нравится (и это еще слабо сказано), когда некоторые мужчины сморкаются без платка... с помощью пальцев:sick:, причем делают они это чаще всего на ходу... так что берегите обувь:bad:.
Нравятся влюбленные пары, которые гуляют, обнявшись или взявшись за руки:inlove:... НО просто бесят парочки, целующиеся взасос в общественных местах! (так и хочется крикнуть - В номера, товарищи! В номера! :D )...

Мне например оооочень не нравится (и это еще слабо сказано), когда некоторые мужчины сморкаются без платка... с помощью пальцев, причем делают они это чаще всего на ходу... так что берегите обувь.
Ага, жуть (
Насчёт парочек - действительно радует глаз, если не переходят границы.
Ещё когда едешь ан машине меня раздражает когда кто-то идёт на красный свет и переходит в 5-20 местрах от перехода. Тьфу)

Люблю когда люди просто сидят на скамейках, едят мороженое и радуются жизни)))когда смеются, когда светит солнышко, и все вокруг замечательно!А парочки тоже замечательно вписываются в эти картины)))

Меня раньше бесило когда ко мне лезут ни с того ни с сего 3-е челов на улице
И начинают 2-3 слова и бить

Но это раньше а тперь мне нравиться им давать(всем троим) большоооой [вырезано] в ответ...

Мне нравятся когда люди видут себя доброжелательно по отношению к другим и оказывают помощь, на это приятно смотреть, кажется что ещё не всё потеряно в жизни и есть ещё хорошие люди, не нравятся полные им противоволоженности, проходящие мимо как можно быстрей даже когда человеку в 2х метрах от них плохо или требуется помощь...

Мне нравятся, когда люди видут себя доброжелательно по отношению к другим и оказывают помощь, на это приятно смотреть
Cогласна.
Мне не нравится, когда люди плюют в сторону (или вообще плюются на улице ).Противно...да и попасть в кого-нибудь можно:)

Не люблю, когда плюются, поторапливают других людей. Стою в очереди в банкомат, а какой-то мужик говорит женщине, снимавшей в тот момент деньги: "Эй, дамочка, у вас там что, десять счетов что-ли!?" То есть хамство и качание прав сильно напрягает.
Конечно, ценю отзывчивых людей, готовых помочь окружающим.

Меня бесит,когда на улице включают музыку, и парни начинают подтоптывать ножкой,типа под такт.Обычно в таких случаях меня дико пробивает по хи-хи.

Честно говоря раздражает, когда в людном месте прям по середине дороги станет какая-нибудь страстная парочка и начинаааается...
Мне например оооочень не нравится (и это еще слабо сказано), когда некоторые мужчины сморкаются без платка... с помощью пальцев, причем делают они это чаще всего на ходу... так что берегите обувь.
о да! а ещё любят покашлять и всё что у них там откашлялось.. буэ..
это уже вопрос культуры и уважения к окружающим.

А мне не нрвиться когда подрывают террористы метро в Москве

Терпеть не могу, меня тогда просто выворачивает, когда влюбленные, только поев орешки, начинают целоваться... Представляете что там с остатками еды происходит? Ой, лучше не представлять... :sick: Когда сморкаются - это ужас... Убить хочется! :death: :zub:
А нравится, когда люди нормальные по улицам ходят...
И еще вспомнила: Бесят люди, от которых прет(другого слова на подберешь) потом за 2 километра!..... Что, помытся нельзя? :loss: И с грязными волосами бесят...

И еще вспомнила: Бесят люди, от которых прет(другого слова на подберешь) потом за 2 километра!.....
Когда люди черезчур надушились - тоже не приятно -)

Когда люди черезчур надушились - тоже не приятно -)
Аналогично..
Бесит, когда пристают на улице. Или когда происходит несчастный случай и сразу собирается куча народу...

Ненавижу, когда по улице идёт расфуфыриная девушка лет 15-16 в откровенно открытом топике, оголяющим полгруди, пардон, и в миниюбке до признаков пола... Не нравится также, когда некоторые пацаны выё..., то есть понтуются. Идёт себе спокойно тихий мальчик по дороге, никому не мешает, вдруг его сбивает (просто так) с ног идущий на встречу парень и со смехом кричит упавшему мальчику: "Тебе что, дороги мало?" Вот это просто бесит! А парочки действительно радуют, если это не переходит в эротик-шоу.

Люблю когда люди улыбаются, когда хотят развеселить окружающих, допустим, одевают зимой весёлые шапочки или паралоновые носы и уши... Ненавижу когда ведут себя по хамски...

а мне не нравится, когда мужики что-то отхаркивают, а потом глотают, фу, меня тошнить начинает. а ещё, когда бежишь, опаздываешь куда-нибудь, а какая-нибудь толстая бабка с авоськами посреди узкого тротуара ползёт и ни с какой стороны её не обойти.
а на парочки, действительно, приятно смотреть, ещё приятно смотреть на радостных детишек, особенно когда родители купят им какие-нибудь игрушки, они идут и сияют все от счастья.

Или когда происходит несчастный случай и сразу собирается куча народу...
О, вот это меня больше всего вымораживает. Прибить готова этих дебилов. Прям так интересно смотреть! конечно понимаю любопытно что произошло. Но не стоять же и смотреть всей кучкой.
Ну я как бы ещё в городе живу и у нас не так сильно всё запущено по этому поводу. Ездила к бабушке в подмосковье. Точнее в Катуар. Это было что-то. Ся деревня сбежалась смотреть на аварию.

Несмотря на то, что я спокойный человек, меня бесит когда спешащий человек подталкивает рукой прохожих!!!!!!!! Если такое случается по отношению ко мне, я ору благим матом на него, готова его убить. Вот это действительно выводит меня из равновесия!

А в последнее время с распространением мобильной связи все чаще сталкиваюсь на улице с мужиками не разговаривающими, а орущими по телефону! Так раздражает, особенно если у меня плохое настроение.

Очень часто бесит, когда куда-то спешишь, путающий под ногами ребенок. Гррр.

Назад
Сверху