• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
AlexD написал(а):
Терпеть не могу картошку, пожаренную с луком
Что-то вспомнилось:) Это, конечно, к картошке не относится, поскольку лук будет чувствоваться по запаху хотя бы. Но что касается вкуса...не помню, рассказывала или нет, но у меня дедушка "терпеть не может маргарин" и все время ругается на бабушку, что она его куда-то добавляет. Она делала пирог по-моему и по рецепту там требовался маргарин. Дедушке она сказала, что там сливочное масло:) И он съел и не заметил, что маргарина нет. В общем к чему говорю - если не сказать человеку, что в блюде, он и не догадается...по большей части нелюбимые продукты - это какой-то стереотип, сидящий в голове:)

Еще пример вспомнила. Подружка моя терпеть не может морепродукты. Особенно креветки и крабовые палочки. Так вот. Она пришла ко мне в гости. Говорю "есть будешь", она "да". Салат ей накладываю. Съела за милую душу, попросил добавки. А потом я ей сказала что там были крабовые палочки которые "она терпеть не может, даже запах не переносит"))

Нет, ну салат я не пробовала с крабовыми, только отдельно их ела, к тому же такие салаты обычно с майонезом (который я не ем). А что касается картошки с луком, там не только запах, там и вкус оч. сильно отличается :)

Крокодиловое мясо - отдает тиной, гадость полнейшая, еще не нравится маракуйя, фисташки и окрошка (не понимаю, как люди едат квас вперемешку с салатом оливье, да еще и холодным), а так я почти всеядна:) Но если будет выбор между мясным и рыбным блюдом всегда отдаю предпочтение рыбе.

Молочные супы, фи... Каши. Мацарелла. Всякие там печень-почки. Осминога не люблю, но не так как молочные супы.

Кабачки, цукини, печень всякая, свинина, сосиськи, все жирное-пережирное, соленое или острое, кожу от курицы не ем.

Проще сказать, что я люблю.... Не люблю: любые каши, макароны, картофель, сало, чеснок, пиво, пельмени, квашенную капусту, колбасные изделия и консервы, мясо, соленья, сливочное масло и газированные напитки.

Почитала все выше перечисленное и я оказывается люблю все.

Хе из свежевыловленного осминога обожаю, чай на Дальнем Востоке живу.

Но не ем только жидкое, из супов редко-редко могу выпить бульон в кружке.
Хотя варю их родимые постоянно.

Я не люблю: суп Харчо, суп из крапивы или щавеля, так же рассольник (мамочки, просто ненавижуууу), не ем молочную лапшу, потроха, в любом их виде вареном или тушеном...
Не ем устриц...

ненавижу горошницу, жареную и вареную рыбу, уху, киви, артишоки, мед, фасоль, бобы, блинчики с икрой, густые соки, вобщем много всего.

Я не люблю жареный и вареный лук, молоко, расольник, кабачки (в любом виде), гречневую и манную кашу, жареные и вареные овощи.

Овощи не люблю: кабачки, баклажаны, капусту, перец, помидоры, свеклу, вареную морковь, лук, чеснок. Не люблю грибницу, жареную рыбу и еще множество всего

Любое блюдо можно приготовить так, чтобы было вкусно. Вареную морковь в супе не люблю, а в салатах нормально ем. Морская капуста консервированная - беееее, а вот в суши - очень даже ничего. Свеклу в супе тож терпеть не могу, а с чесноком люблю. Но сам по себе чеснок кроме как в таком виде не ем :lol: Вот лук свежий только отовсюду выгребаю... А жареный ем ))) Так что сложно сказать, что я что-то не люблю и все тут

А я не люблю суп молочный (даже терпеть не могу), потом молоко никогда не пью (меня от запаха начинает тошнить:D), не люблю яйца:), терпеть не могу чернослив. И вроде всё. Остальные мне более или менее нравятся.

каши любые, супы любые кроме щей и грибного, гречку, рис, рыбу не очч люблю, но есть могу иногда

А я наоборот, жареный лук ненавижу, а сырой хрумкаю....:punk:С солью и свежим хлебом.А Жареный :sick:

Йэх !!! блинчики с икрой моя слабость ))))) - мням !!!!

А вот вкус морской капусты ваще понять не могу никак, меня реально начинает подташнивать, когда вижу как кто-то ее уплетает.

Мухоморовна
Меня даже от запаха морской капусты тошнит, не то что видетиь кого-то кто ее ест((

еще с детсого сада не люблю геркулесовую кашу ( она была сопливая с шелухой) и какао

Назад
Сверху