PAMELLA
Рукодельница
Что-то вспомнилосьAlexD написал(а):Терпеть не могу картошку, пожаренную с луком
Это, конечно, к картошке не относится, поскольку лук будет чувствоваться по запаху хотя бы. Но что касается вкуса...не помню, рассказывала или нет, но у меня дедушка "терпеть не может маргарин" и все время ругается на бабушку, что она его куда-то добавляет. Она делала пирог по-моему и по рецепту там требовался маргарин. Дедушке она сказала, что там сливочное масло
И он съел и не заметил, что маргарина нет. В общем к чему говорю - если не сказать человеку, что в блюде, он и не догадается...по большей части нелюбимые продукты - это какой-то стереотип, сидящий в голове
Еще пример вспомнила. Подружка моя терпеть не может морепродукты. Особенно креветки и крабовые палочки. Так вот. Она пришла ко мне в гости. Говорю "есть будешь", она "да". Салат ей накладываю. Съела за милую душу, попросил добавки. А потом я ей сказала что там были крабовые палочки которые "она терпеть не может, даже запах не переносит"))

Вот лук свежий только отовсюду выгребаю... А жареный ем ))) Так что сложно сказать, что я что-то не люблю и все тут
), не люблю яйца
С солью и свежим хлебом.А Жареный