• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
Не помню говорила или нет, но просто ненавижу суп харчо, от одного вида тошнит, и долму (так по-моему называется фарш, завернутый в виноградные листья).
Памелла, не обижайся. но может просто ты не умеешь их готовить??? :p
Шутка-шутка..:D:D:D

Тебе баранина не нра? Долма (сэрмале по молд-рум) готовится и с курицей, и со свининой..И с копченостями.. Очень вкусно, обожаю.. Сметанкой сверху. Ляпотааа..

Не люблю мозги в любом виде и кровяную колбасу :death:

ненавижу морепродукты!не ем мясо..токо иногда и то редко-редко..язык и потраха..короце можно долго перечеслять что я не ем...

luciana написал(а):
Памелла, не обижайся. но может просто ты не умеешь их готовить???
Да я и не обижаюсь, я их и правда не умею готовить и потому даже никогда и не пробовала готовить:))))) Я не люблю их в целом....а пробовала и в рестоарнах, и в гостях.
luciana написал(а):
Тебе баранина не нра? Долма (сэрмале по молд-рум) готовится и с курицей, и со свининой..И с копченостями..
Неее...не люблю сам виноградный лист. Вот голубцы - другое дело:)

не люблю цветную капусту, вообще капусту неочень, грибы тоже...бррр)

Помоему нет ничего чего бы я не любила) Ем все на свете (редко сладкое,но очень люблю)

А я даже смотреть не могу на холодец, сало и печень жареную... бррррррр Эти блюда не то чт оне люблю- они вызывают во мне дикое отвращение.

Печенку, голубцы, холодец. Раньше не любила винегрет, а сейчас уплетаю с удовольствием.

Tanya написал(а):
Баранину не люблю
Аналогично. И молочный суп с лапшой...остальное могу есть все) Раньше геркулес не любила, после диет полюбила все:))), только вот баранина...от одного запаха подташнивает.

PAMELLA
Я тоже почему то после большого ущемления в еде....потом все уплетать начала))))

мидии -брр... аж ком в горле становится и жуткие воспоминания вареного лука сталовских супов

Любые блюда из куриных яиц, а также кашу, особенно манную. :sick: А еще - клецки (последнее - дань давним, еще детсадовским воспоминаниям).

печень, сало, сметана, молоко - терпеть просто не могу, даже запах , свинину еще не ем, только в китайском ресторане

Ой, а я почти ничего и не люблю.
Итак, я не люблю все молочное, в т. ч. и майонез (за исключением мороженого), т. о. оливье, мясо-по-французски, молочные коктейли и пр. и пр. автоматически исключаются из моего рациона.
Не люблю кабачки (кроме маринованных), ненавижу блюда, где есть вареный/жареный балгарский перец, синенькие тоже не люблю
Не люблю морепродукты.
Терпеть не могу картошку, пожаренную с луком (без лука - обожаю и могу есть в любых количества).
Не люблю копченую колбасу с большими кусочками жира (например, московскую), не люблю субпродукты.
И т. д., и т. п.

Назад
Сверху