• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие блюда вы не любите?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу лук, рыбу(любую), паштеты... Не переношу манты. пожалуй у меня списоктого, что я ем меньше, чем то, что я не переношу!

Грибы в любом виде терпеть не могу!Еще баклажаны и холодец.И не могу понять как можно есть окрошку...

Ненавижу фастфуд и мясо

anna_b написал(а):
жареные, вареные и тушеные овощи
а вот это обожаю

Когда ела мясо и супы, ненавидила всей душой рассольники и соллянки...... как такое вообще едят...... и еще сало.. аж мурашки по коже

А я заметила,что чем взрослее я стала,тем я больше начала все любить.Раньше к примеру я ненавидела гречневую кашу,сейчас обажаю её!Раньше не любила баклажаны тушеные и кабачки-щас люблю!

Н@ТУСИК, я тоже многое полюбила:) . Раньше ненавидела макароны спиральками, а теперь нормально, суп грибной ненавидела, а теперь люблю... скоро селедку обожать буду:sick:

Сало, видеть его просто не могу!:bad: И вообще свинину не люблю, жирная уж слишком не могу, и масло сливочное недолюбливаю...

Я вообще очень привередливая и мне много чего не нравится. Больше всего наверное не люблю, сало ( фу,если его жарят, меня прям от одного только запаха тошнит!), жирное мясо,лук, колбасу, сыр, макароны, молочные каши, пельмени. Еще ненавижу супы, наверное, сказывается то, что в детстве где-то лет до шести, меня заставляли их есть. Вообще я еще много чего не переношу, наверное мне легче сказать, что я люблю:)

Ненавижу окрошку,как вообще можно салат заливать квасом? фу...гадость:sick:
Всегда,когда готовят окрошку,я делаю из него оливье.

Терпеть не могу варёную и жареную рыбу, тушёные и варёные овощи. Кабачки там всякие, тыкву.. Буэ.
Ещё не очень люблю яйца, и в особенности перепелиные - они такие противные на вид.

Аа, точно - я молоко ненавижу, вот :)

Гречневая каша.
Тошнит по - срашному
Много чего вообще не люблю...
Кабачки не люблю. В любом виде :D

Не помню говорила или нет, но просто ненавижу суп харчо, от одного вида тошнит, и долму (так по-моему называется фарш, завернутый в виноградные листья).

ненавижу морепродукты и не ем их-НИКОГДА!бзззз...
и ненавижу еще тушеные овощи

Терпеть не могу творожную запеканку, варёный язык, холодец, желе, макароны по-флотски, клёцки, жирное мясо, пышный омлет, печёнку (от одного запаха тошнит)... Раньше ненавидела сыр во всех проявлениях, теперь не люблю только пармезан и твёрдые сорта типа Эмменталер...

Ещё на дух не переношу бутерброды из чёрного хлеба с маслом и колбасой... Беее. Вообще не люблю чёрный хлеб.

Назад
Сверху