Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. всегда быть обоятельной
2. здоровья для себя, родных и друзей
3. пусть исчезнут с лица земли все террористы, потому что иногда очень страшно становится...
1.Мир во всем мире.
2.Самый мощьный компьютер в мире.
3.Все компютерные игры мира.
______________________________ И пусть судьба меня сбивает с пути,
я всеравно буду идти ведь надо дойти.
1) мир и благополучие во всем мире =-);
2) сдать экзамены (и сольфеджио, и специальность, МАТЕМАТИКУ, ФИЗИКУ, химию);
3) не сорваться с режима [почти]голодания.
1. хочу себе необитаемый остров и большой домик на нём, с бассейном и катером! )))
2. ещё хочу свою команду в F1 и быть женой Кими Райкконика
3. хочу везде мира и что бы правили на земле не деньги, а добрые и состродательные люди, а террористы все сдохли!!!
1)Никаких войн
2)Чтобы люди никогда не умирали(но внешность оставаласьтакая,как будто им 30 лет)
3)Чтобы меня полюбил один человечек.....(какой,не скажу)
Ну шо вы всё деньхи, да деньхи?
Я бы загадала бессмертия, красоты и чтобы мне сопутствовала удача. А всё остальное добавиться! Кто-нить может придумать нечто, что нельзя устранить с помощью этих пунктов?
P.S.:Стоп! Я кой-чего вспомнила! Плохую сообразительность ни один из этих пунктов не исправит. Хотя, наверное, это не под силу исправить не то что Золотой Рыбке, но даже Самому Великому Волшебнику!
1. Исполнение моей мечты (касается только меня, это пустячок для рыбки)
2. Чтобы люди научились жить в мире друг с другом, самим собой, и окружающей средой.
3. Сделаю золотую рыбку невидимой и не осязаемой, (если она согласиться) чтоб не поймал её ещё какой либо дед, со старухой у которой мания величия, дабы не натворили они бед всяких.
Вот чёрт.. Трудно то как выбрать
Тяк тяк..
1.Что б сердце обрело единственную и на всю жизнь любовь
2.Всем крепкого здоровья
3.Хороший финансовый доход от работы
1. Волшебную палочку(самое разумное желание). И при этом чтоб меня лишили мании величия, как говорил Bagir
2. Ну дайте мне бесплатного инета!
3. Ну и конечно, любви, друзей, счастья мне и близким и прочего, прочего