• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какими прокладками и тампонами вы пользуетесь?

Deadly Little Miho

Участник
Я вот недавно обнаружила клёвенькие (лично для меня) прокладки -"Naturella". Классно выполняют свои функции и стоят недорого!;) А какими пользуетесь вы?

я и моя дочурка только "always"у нас с этим проблемы,уж очень обильно,так что другие не держат,7-8 капель на час-два хватает ,первые 3 дня.

Naturella хорошие, еще иногда покупаю Ola! и реже Always. А тампоны Tampax или Cotex.

Пользуюсь только прокладками пока:)
В основном Ola - мне нравится:)

я первые 3 дня только Олвейс, а потом на последок натуреллой
а тампоны только ок.оb

Прокладки терпеть не могу, но если есть в них резкая необходимость (например, знаю, что поеду куда-то далеко, по дороге не будет места поменять тампон, то приплюсую прокладку, дабы с тампоном не протечь), то куплю always, но только те, которые с таким дыщащим слоем, сверху в точечку, который "жидкость в гель" преобразует. От других - раздражение.
А так всегда пользуюсь тампонами o.b., изредка покупаю cotex. А тампаксы вообще отстой.

А мне нравятся Тампаксы, маленькие такие, но с апликатром. А ежедневки - Кэфри флекси форм :)

Эх, жалко, что мне нельзя пользоваться тампонами (я девственница). Мне мама все уши прожужала, какие класные O.B., как хорошо с ними себя чувствуешь и т.п. Сыплет соль на рану!!!;)

а почему нельзя то?девственницам можно пользоваться тампонами..и ничего он не нарушит!так что ты заблуждаешься!:)

Блин, а мне эти оби так жмут, что ходить тяжело, а сесть вообще не могу! Только тампаксы - они мягенькие. От прокладок раздражжение, но первые два-три дня все равно тампоны не держат

Тампонами пока не пользуюсь, так ка нету особой надобности, а вообще прокладки Always

Назад
Сверху