Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Или эта прокладка - унисекс?Я слышала однажды по радио, что это чисто женская проблема. И характерна больше для женщин старшего возраста. Типа какие-то мышцы ослабевают и возможны "аварийные ситуации" при смехе, кашле и т.п.Чего-то я не поняла - если мы писаемся во время смеха, что же делать мужикам?)) Или эта прокладка - унисекс?
Трындец, но и вставили бы в рекламу старушек, а не молодых деффачекcrazyofsims написал(а):Типа какие-то мышцы ослабевают и возможны "аварийные ситуации" при смехе, кашле и т.п.
))Ну давайте так категорично и безосновательно не будем говорить о том, что обычные тампоны и прокладки порятят здоровьене портите свое здоровье тампонами и обычными прокладками
)) Что-то вы разошлись. Рекламируете свои прокладки как панацею ото всех болезней. Я в принципе не готова перейти на прокладки - винолайт это, или Олвэйз, т.к. в принципе не могу пользоваться прокладками - в них чувствуб себя младенцем в подгузниках.
если менять тампоны через каждые 2 часа и подмываться, а не забывать их там подолгу, то ничего плохого я в них не вижу!!!Девчонки! не портите свое здоровье тампонами