• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какими никами вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала
Ников много. Старый "стандартный" - Lady Nerwen (Lady_Nerwen), он у меня на почтовом ящике и на всех форумах, где я регистрировалась больше двух лет тому назад.
Сейчас - и в большинстве случаев я практически везде (хотя бы в асе) Christabel. В ЖЖ - christabel-daae
У барышни, чье имя я ношу здесь, были прозвища - я их тоже использую: Beautiful Fraeulein, Schoenstes Fraeulein, lady Hellsing
Также порой (обычно в чатах) бываю Bella Incognita
Если регистрировалась как мужчина и выдаю себя за него - Lestat de Lioncourt
А сейчас уже начала переходить на Lydia Asher.

Олудашек,олудах,и прочии склонения,это свято)
гг)история тут длинная)
иногда все же himitsu или amadare

Integra Hellsing
Мммм, Лидия Эшер? :) А что, тебе идет. А почему не Антея Эрнчестер тогда уж?

Самый старый-kisunya. Потом был Nessel, a DornRose-мой новый и самый любимый ник. Под ним теперь зависаю на всех форумах(ну, почти на всех)

Ник у меня пока единственный - этот.
Что же касается прозвищ, которые могли стать ником... Их, пожалуй, два:
MSpirit и Сумчатая К.

Lisenok и foxkid
А недавно была еще Mademoiselle Рашпиль:)

Sirin, Dirac, Чарльз, Niris. Я сейчас не так часто регистрируюсь где бы то ни было. С той поры, как обосновался на этом форуме, чаще всего использую ник Сирин и еще Дирак. Оба мне нравятся, потому что, хотя второй взят был раньше, но они содержат одинаковое число букв, причем согласных и гласных, и гласные в Сирин находятся на тех же местах, что и гласные в Дирак, и там, и там есть буквосочетание "ir". Но что-то я уподобляюсь Кафке.

Petylla, Petunia, Cuddles, Giggles, GothVirgo.
Вот какая я сочинительница ников...:p

Битари, Гор, Gray Wings. чаще - Гор (истерически сложившийся ник)

Назад
Сверху