Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляете ли вы, какими голосами говорят ваши симы? Додумываете ли, как кто говорит? Или считаете, что они говорят на симлише и тем набором голосов, что в игру заложили разработчики?
мне нравится по облачкам над симами придумывать дословно, так сказать, то, что они говорят, но о голосах, если честно, вообще не задумывалась.. как то не очень это меня волновало. Хотя вот сейчас, вероятно, начну.
Не задумывалась. Голоса вроде приятные, и слава богу, не поют))
Вот о чём говорят мне интересно. Позавчера в челлендже "психушка" у меня был такой момент: моя симка мирно питалась на кухне, когда один псих подошёл к другому психу и мерзким тоном рассказал ему, как вчера мою Чарлотт отказался целовать её любовник, а потом сразу пошёл к моей Чарлотт и накапал её про то, как тот псих вчера описался, не дойдя до унитаза. Вот гад.
На голоса я не обращаю внимание. Для меня в игре есть условно-мужской и условно-женский голос, я их воспринимаю как приятный бормочущий фон. Звуковые фразы симов у меня в одно ухо влетают, в другое вылетают, я смутно узнаю только самые запоминающиеся.
Зато я всегда обращаю внимание, о чём говорят симы - на облачка с рисунками. Всегда тщательно просматриваю их сплетни и веселюсь, даже если вижу одно и то же в десятый раз. Сегодня я двум симкам наигрывала баджи по садоводству. Получив наконец по золоту, они сели есть и начали эти золотые баджи обсуждать - облачка с золотым баджем так и мелькали. Гляжу на них и думаю - молодцы девочки, тоже своему успеху радуются вместе со мной. Приятно сразу так стало...