Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fulbert, в точку!...Если был бы я девчонкой, я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!"

К тому времени ТЫ уже закончишься, начнется кто-то другой. Так что тебе будет пофиг - тебя вообще не будет.Но только если ненадолго. Потому что если вдруг превратишься в другого человека НАВСЕГДА, ооо... Тогда хоть в петлю.
Оно практически всегда интересней...Хотя можно попробовать и выжить. Тоже было бы интересно.

Просто мне самой трудно найти такого парня, поэтому я автоматически создаю себе идеал. Но, как известно, идеальных мужчин не существует 

Такие мысли меня тоже посещали... Я бы хотела стать другой на неделю, чтобыПрикольно стать кем угодно, только другим человеком.
Я думаю, это было бы очень забавно...Порасспрашивать о себе своих знакомых
Я вот была бы классным парнем :rolleys: любила бы женщин, дарила им подарки. Сама (вернее сам) следила бы за собой - спорт обязательно бы был в моей жизни. Что еще? Хм... работала бы уже давно, т.к. хотелось бы быть самостоятельным и не зависеть от родителей, а еще больше - квартиру снимать. Думаю таким была бы я парнем
Свободолюбивым и независимым ни от кого. Без постоянной подруги и вредных привычек (не уверена конечно, но можно же помечтать?
) А вобще очень интересно стать мужчиной, узнать его ощущения, эмоции которые он испытывает. Посмотреть на мир мужскими глазами! Супер... И секс... что они чувствуют во время секса? Загадка...
Я очень отважная, серьезная и справедливая. Считаю, что нашим парням сейчас не хватает именно смелости, (ну и мозгов, конечно), а это все приходит с умом. Поэтому я люблю встречаться с теми, кто старше меня лет на пять. Если бы я была парнем - это получился бы добрый и смелый, а еще справедливый и рассудительный, т.е. *БлагородныЙ* человек.Scholine написал(а):Каким замечательным парнем я бы могла быть...
Наткнулась на тему "В свое ли время вы родились?" и задумалась над мыслью, а в своей ли половой принадлежность я родилась. Не имею в виду лесбийские наклонности (упаси боже, я полоноценная гетеросексуалка), а вообще. Просто подумала, что если бы я была парнем, то каким замечательным я бы была! Романтичным, дарила бы любимой девушке цветы и комплименты, причем к месту, не делала и не гворила бы грубостей, но и не была бы сопливо-слащавым мальчиком-красавчиком. Или я так дкмаю потому, что Я - ДЕВУШКА и знаю, что нам, девушкам нравится? Никому не приходило в голову подобных мыслей?
З.Ы. Я довольна своей женской долей и мужчиной возле меня , так что мысли эти исключительно абстрактны.