• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким замечательным парнем я бы могла быть...

а я и до сих пор парень - в душе
хотя, говорят, я жутка женственна

не знаю, не знаю - я парень в душе - и ум у меня мужской

...Если был бы я девчонкой, я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!"
Fulbert, в точку! :D
Все так рассуждают(по-крайней мере большинство): я бы был(а) таким(такой), если бы был(а) другого пола. На самом деле было бы всё по-другому, так как если с детства воспитывать мальчика геем - он и выростет геем и наоборот: итог один: всё зависит от воспитания... А смена пола отнють не меняет вашу сущность - она меняет лишь внешность, не более...
Может я и родился не в то время и не в том месте, но родиться девочкой мне не хотелось бы из-за ряда причин...

есть еще гены. будь ты хоть ОНО, все равно какие то черты характера остануться. например, я бы точно была таким молодым человеком, которые меня как девушку жутко бесят с одной стороны, но жутко притягивают с другой. Я бы пропадала бы надолго из жизни друзей подруг. Вела бы двойную жизнь. Мало кто бы знал о моей жизни целиком и полностью. В прочем, и я есть такая. но одно дело загадачная девушка, а другое загадочный парень. В общем это, все фигня на самом деле.

Взять хотя бы тот факт, что девочек при травме успокаивают, усюсюкают и тд.А мальчики? А им говорят:" Терпи! ты же мужчина!"

А я уверена, что была бы идеальным парнем, просто по характеру. Не из-за того, что вовремя дарил бы цветы или делал комплименты, нет, мой характер несовершенен как женский, но как мужской... "эх, я бы развернулась!" :D

Не, ну в общем, вопрос интересный. И вечный, как ни крути.

Если бы я был девушкой... все было совсем не интересно. Вот если бы я СТАЛ девушкой, это было бы уже занимательно:)
Если ненадолго.
Недельки на две. Можно даже на месяц. Ну, в крайнем случае, на год.
Стать на недельку девушкой и посмотреть на мир ее глазами. Прикольно ведь!
Впрочем, это все тлен.
Отчего именно девушкой, в конце-то концов?
Прикольно стать кем угодно, только другим человеком. Ощутить мир его глазами, ушами, руками и т. д. А вдруг его мироощущение отличается от твоего? А вдруг у каждого свое мироощущение, неповторимое и удивительное?
А каково мыслить свои думы чужими мозгами?
А потом пойти и познакомиться с самим собой, взглянуть на себя со стороны в прямом смысле. Порасспрашивать о себе своих знакомых. Они-то расскажут: отчего-то к чужому человеку больше доверия.
Вот ведь будет пищи для размышлений, на всю жизнь!
Но только если ненадолго.
Потому что если вдруг превратишься в другого человека НАВСЕГДА, ооо... Тогда хоть в петлю. Тогда голову на плаху. Тогда дуло в рот. Жить и понимать, что старая твоя жизнь испорчена, смята и скомкана; знать, что мир потерял тебя таким, каким ты рос и каким ты мог быть, на которого все, и ты сам в первую очередь, возлагали надежды. Знать, что теперь ты навсегда привязан к чужому, неродному, неудобному телу, за которое не может уцепиться память...
Ну его нахер.
Проще пустить себе пулю в висок и покончить с этим сразу.
Так что лучше ненадолго.
Недельки на две.
Можно даже на месяц.
Ну, в крайнем случае, на год...

P.S. Хотя можно попробовать и выжить. Тоже было бы интересно.

Не зарегистрирован,
Но только если ненадолго. Потому что если вдруг превратишься в другого человека НАВСЕГДА, ооо... Тогда хоть в петлю.
К тому времени ТЫ уже закончишься, начнется кто-то другой. Так что тебе будет пофиг - тебя вообще не будет.
Хотя можно попробовать и выжить. Тоже было бы интересно.
Оно практически всегда интересней...

Оооо...Посищали меня такие мысли...и много)))
Ябы наверно была альтернативщиком в широких рєперских штанах ростом 1.90...
ыыыЫЫыыыыыЫЫЫ))))))))))

Ого!Какую темку создали...Интересно,каким бы я была парнем..Долго думала и так и не смогла никак себя представить в мужском обличии,ну просто не могу...

Прикольная тема. Не могу себя представить девушкой, да и откровенно говоря, не хочу. Я парень, таким меня матушка природа сделала, таким мне и быть суждено. И я рад за этот факт, ибо мне моё состояние больше по-душе:)

А вот я была бы отличным парнем. Я очень женственная, потому что старательно скрываю всю мужскую половину своего характера. Я точно знаю, что нужно девушке до самых мелких мелочей! За мной бы бегали все девчёнки :) Просто мне самой трудно найти такого парня, поэтому я автоматически создаю себе идеал. Но, как известно, идеальных мужчин не существует :)

Эх..что-то вы меня все пугаете...:lol:
А я не могу сказать, какой бы я была., если бы родилась парнем. Навряд ли были бы те же черты характера, привычки. А вот если стать им на какое-то время. Наверное была бы довольно жестоким, где-то грубым, навряд ли романтичным. Хотя сама по себе именно романтическая натура. Но мужчины мне нравятся абсолютно противоположные. Так что именно таким бы я и хотела стать. Эдаким "плохим мальчиком".

Прикольно стать кем угодно, только другим человеком.
Такие мысли меня тоже посещали... Я бы хотела стать другой на неделю, чтобы
Порасспрашивать о себе своих знакомых
Я думаю, это было бы очень забавно...

А я вот почему-то никогда не хотела быть парнем :) Ни разу меня не посещали такие мысли. Точнее посещали, мысли о том, как хорошо что я не мальчик а девочка :)

А мне кажется, что быть парнем намного легче :) Я вот была бы классным парнем :rolleys: любила бы женщин, дарила им подарки. Сама (вернее сам) следила бы за собой - спорт обязательно бы был в моей жизни. Что еще? Хм... работала бы уже давно, т.к. хотелось бы быть самостоятельным и не зависеть от родителей, а еще больше - квартиру снимать. Думаю таким была бы я парнем :) Свободолюбивым и независимым ни от кого. Без постоянной подруги и вредных привычек (не уверена конечно, но можно же помечтать? :) ) А вобще очень интересно стать мужчиной, узнать его ощущения, эмоции которые он испытывает. Посмотреть на мир мужскими глазами! Супер... И секс... что они чувствуют во время секса? Загадка...

Да, девчонки, самое лучшее в том, чтобы быть парнем - это то, что можно иногда халявить из универа, отмазываясь тем, что был, мол, в военкомате, а там все такие козлы, что даже справку не выдали.
А что до секса, то тут все невесело. Нервов много и боязни облажаться. Зато оргазм всегда настоящий:)

хохо)))ну да.мне надо было парнем родицца.ибо я всю жизнь такая "пацан в юбке".к сожалению ничего хорошего в этом нет.
а парнем я была бы отличным думаю0))))

Scholine написал(а):
Каким замечательным парнем я бы могла быть...
Наткнулась на тему "В свое ли время вы родились?" и задумалась над мыслью, а в своей ли половой принадлежность я родилась. Не имею в виду лесбийские наклонности (упаси боже, я полоноценная гетеросексуалка), а вообще. Просто подумала, что если бы я была парнем, то каким замечательным я бы была! Романтичным, дарила бы любимой девушке цветы и комплименты, причем к месту, не делала и не гворила бы грубостей, но и не была бы сопливо-слащавым мальчиком-красавчиком. Или я так дкмаю потому, что Я - ДЕВУШКА и знаю, что нам, девушкам нравится? Никому не приходило в голову подобных мыслей?
З.Ы. Я довольна своей женской долей и мужчиной возле меня , так что мысли эти исключительно абстрактны.
Я очень отважная, серьезная и справедливая. Считаю, что нашим парням сейчас не хватает именно смелости, (ну и мозгов, конечно), а это все приходит с умом. Поэтому я люблю встречаться с теми, кто старше меня лет на пять. Если бы я была парнем - это получился бы добрый и смелый, а еще справедливый и рассудительный, т.е. *БлагородныЙ* человек.

Когда я была помельче, я считала что быть девочкой-это круто, но сейчас мое мнение сильно изменилось)
Если б я щас вдруг стала бы парнем, я бы была:
- самое первое, это металистом, длинноволосым и в косухе
- по хар-ру оч прикольным, независимым, гордым, общительным ну и осталась бы такой же умняшкой))
Но единственный недостаток, я думаю, был бы в выборе девушки, т.к. например мне оч мало девушек нравятся внешне и по хар-ру одновременно, а в нашей школе таких вроде вообще нет, а вот с парнями другое дело- мне оч многие нра, все такие милые))))

Как-то мы устраивали съемки фотокомикса, и за неимением под рукой подходящих мужчин сами ими переодевались. Мне моя роль пришлась очень по душе, и если бы я была мужчиной, я была бы пацаненком с кудрявыми рыжими волосами - вечным двигателем и вечным норкоманом, заигравшимся идеалистом и одновременно страшным циником. Девушки, наверно, вешались бы =)

Ооо, я была бы замечатльным парнем! :D Таким вежливым, галантным, джентльменом короче =) С длинными волосами (эт моя страсть :p).

Назад
Сверху