• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким вы представляете себе ваше будущее?

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Я хочу стать актрисой))))И выйти замуж за своего кумира))))И.....Ну, наверное не нуждатся))))

главное - светлым и более-менее счастливым...чтоб рядом был любимый человек, все родственники и друзья были живы-здоровы, в кармане было приличная сумма денег и достойное окончание какого-нибудь ВУЗа, имелась любимая и хорошооплачиваемая работа...в общем, чтоб все было хорошо и замечательно! :) эх, мечты-мечты!

Я хочу получить диплом юриста и переводчика. Работать в Париже лет до 35, а потом открыть бутик. Не знаю получится, не получится, но так я вижу свое будущее...

Конечно! Я хочу выйти замуж в 25 лет ....хочу 1 ребёнка....Учиться на юриста ... и стать хорошим человеком

Хочу получить высшее образование, стать международной журналисткой и уехать жить во Францию, а там выйти замуж за симпатичного, обеспеченного, умного и нежного француза)

А у меня планы на недалёкое будущее примитивны. Закончу 12 класс, это уже будет в апреле. Поступаю в Медицинский. Учусь, заканчиваю, получаю дипломчик, нахожу работу.. Может заграницей... Евросоюз хорошее дело! ;)
Ну а муж, дети, дом... Это само собой разумеецца! :)

Я - писательница, не богатая, но хорошая, чтобы людям (подросткам особенно) нравилось, работаю... ну пока не знаю кем :) , ну само собой муж (сейчас хочется конкретного человека, а кто будет, ещё, естественно, не знаю), дети, обязательно котик или кошка :)

Я вообще будущее своё не представляю. Потому что даже не могу представить, как я, такой домашний ребёнок, куда-то буду поступать, куда-то буду ездить итп..

Cathy, в Эстонии да. В россии, на сколько знаю, нет)

Своё будующее представляю таким же скучным как и настоящее... Будет всё как у обычных людей, дом, семья, работа...

Хочу открыть остров. воть. буду стремиться...

_Karolina_, а я не хочу скучное будущее... хочу приключений и разнообразия. Ездить по миру, общаться с людьми. Муж, семья... кхе, да, но не в скором будущем. Скорее хотела бы собачку завести ;) Но, к сожалению, наши мечты не всегда совпадают с реальностью :(

думаю, что у меня вообще нет будущего, а если и есть - то только плохое

Назад
Сверху