• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким вы представляете себе ваше будущее?

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Я такая красотка, классный адвокат, так еще замужем за миллиардером! частенько валяюсь на дивани, сижу в инете и шляюсь по рестаранам с лучшими подругами!

†ShaD•w†
Да, я хочу к тому времени хотя бы начать получать второе образование. А что?

Я буду петь на сцене Ла Скала арию Бизе "Кармен" в потрясающем платье,а все мужики будут завидоваь моему мужу,который будет самым самым для меня и я для него...:kiss:

Заканчиваю оставшиеся два класса школы, поступаю в универ на факультет лингвистики, нахожу работу, выхожу замуж и т.д. и т.п.
Вот только хотелось бы побольше путешевствовать))

Я такая красивая главная бухгалтерша, первое лицо на фирме после начальника. Хорошо зарабатываю, живу вместе с сыном =)

М-м-м,сын,муж? Да не за что на свете,лучше уж умереть лет в 20...я серьезно ;) Будующее свое пока не представяю никак - но одно знаю точно : а)Я буду жить ОДНА.(тоесть вместе с котом) б)У меня НЕ БУДЕТ НИКАКИХ детей(боже упаси...)

Dark Lordess
не, ничо, просто удивлена;)
дантэссиана
хи... вот залетишь по пьяни...;)

†ShaD•w†, а ты как думала?:)
Я буду петь на сцене Ла Скала арию Бизе "Кармен" в потрясающем платье,а все мужики будут завидоваь моему мужу,который будет самым самым для меня и я для него...
Нехилая мечта...Моя по сравнению с этой - пустой звук:eek:

нда...вот она моя жизнь...
живу в старом старом заброшанном доме...нa против банка и пиццерии...(я работаю развозщиком пиццы :D)
тяк...смотрю я на огни больших домов, и представляю как-будто это Нью Йорк..cижу и плачу т.к хочу быть певицой, хе хе, а дульку мне с маком :D
ну вот я сижу...и гнию...в пиццерию пришел имужик, ему 40 лет, мы познакомились, у него очки в размер с его лицо, весь прыщавый, и мне до плеча :D, такой-же жирный урод как я :D
и у нас три ребенка, детей выкидывали из школы а потом они умерли от рака крови, все мои дети которые я от него родила :D и он тож умер...а я потом умерла в доме пристарелых :D

ellinOK ...нас уже не будет...все вырубят...все отравят.....

Семья, работа, все как обычно! :) Я же обычный человек! Я, конечно, буду стремиться к лучшему! :)

Много-много друзей, своя квартира, любимый человек наверно тоже (но не муж), работа по душе. Все, наверно!

я...ммм... ну вот не представляю я своего будущего...

но хочется работать каким-нибудь администратором в ночном клубе. Вот ХОЧУ я НОЧНУЮ РАБОТУ!!!

а хочу потому что я сова и вся активность у меня начинается ночью

Угу...То есть ты представляешь себя Викторией Адамс?-)
Нет конечно!!!Мне она не нравится........она мне просто уступит свое место.....а как,мы с ней разберемся потом.......

Вижу будущее светлым, радостным, без всяких горестей и неприятностей...
Тьфу ты... опять розовые очки снять забыла...

Я выучусь на психолога, найду высокооплачиваемую работу, выйду замуж, поселюсь в 2-3 комнатной квартире, заведу собаку, может быть рожу ребенка... Буду много путешествовать... Мечты, мечты...

Я буду такая красивая вся из себя модель и актриса...... И лично знакомая с Горшком.... Муж, ребенок

Назад
Сверху