Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек рождается чистым,как ангел,а вот дальше....много факторов во что он вырастет.
serg_b ,можно,конечно,поспорить,но не хочется.Просто для размышления,кругом и рядом:замечательные родители,хорошая семья,но уже с детского сада про чадо говорят "по нему тюрьма плачет".
,а может внимательнее читать нужноserg_b написал(а):Конечно, если родители алкоголики, а дядя - уголовник )))
Но ведь то окружение, разве не так ))
Не раз уже были скандалы со священниками!serg_b написал(а):В церковном приюте он мог стать и святым )))
serg_b написал(а):Если, конечно, не заморачиваться теориями кармы и реинкарнации![]()
Пунктик?serg_b написал(а):Или будем все валить на гены или прошлые жизни?
отличная отговорка - типа не мы такие, а жизнь такая. Типа убил не я, а стечение обстоятельств. Отпустите меня я буду дальше.Человек просто приходит, добрым или злым его делают окружение или обстоятельства![]()
Пунктик?![]()
А мне,по сути,все равно,как и что называется.Я знаю,что при появлении на свет моя дочь была чиста,как белый лист,но с каждым месяцем в ней появлялась какая-то новая черточка,к 12-ти годам она уже достаточно "большой" человек,и могу вам точно сказать,что есть у нее такие черты,которые не присущи ни мне,ни ее папе ну и тете,дяде,бабушке,дедушке.КАждый человек индивидуален,а так как темой является "каким человек приходит в этот мир....",то про это я и сказала-человек приходит чистым.Если не ошибаюсь в фильме "Иди и смотри" была такая сцена,что герою дали возможность убить Гитлера,чтоб небыло фашизма,только "прокрутили"время назад,когда он младенец,опустил парень винтовочку и пошел по дороге,не смог он ребенка убить.serg_b написал(а):Или вы можете назвать другие варианты,