• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads?

Опрос Опрос Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads&

• Волос

Голосов: 63 36.4%
  • Косметики

Голосов: 15 8.7%
  • Женкой одежды

Голосов: 41 23.7%
  • Мужской одежды

Голосов: 1 0.6%
  • Архитектуры

Голосов: 5 2.9%
  • Мебели

Голосов: 48 27.7%

• Всего проголосовало
    173
Больше всего, наверное, шмоток, на втором месте мебель всякая (несмотря на регулярные чистки, все равно порой такое нахожу, что потом долго удивляюсь - откуда оно у меня? :confused: ), ну а на третьем уже прически

А мою папочку лучше не трогать... Комп (двухядерник) минут 15 подсчитывал - 10Гб. УЖАС! Надо срочно чистить...
Ну а чего там больше? Хз! С таким объемом нереально даже пересмотреть все!

одежда, причёски а также макияж мебель редко бывает поиграю удаляю ставлю другую не задерживается у меня объекты в игре

На первом месте - прически, на втором косметика и шмотки женские (примерно поровну), затем мужская одежда, ну и меньше всего мебели (часто меняю)

Наверное, одежды больше всего! Я до сих пор не знаю, какая у меня одежда на последних страницах))) Обычно, лень долистывать!)) Очень много мебели и всякой мелочи для декора - несчитанное количество!

Больше всего причесок. Полагаю, они занимают 50-60% всех закачек.
На втором месте одежда, причем, я думаю (специально не считала), что мужской у меня больше. Просто женская и в игре вполне достойная.
На третьем... Наверно реплейсменты. У меня их много - заменители стандартных лиц, глаз, скинтонов (никак себе по вкусу не найду правда), одежды, причесок, некоторых объектов.
Ну и по мелочи косметика, мебель (папочка с мебелью находится в очереди на чистку и сортировку, выкину процентов 70 оттуда), обои/полы, парочка хаков.

У меня очень много волос, потом, думаю, одежды, следом косметика и украшения для дома, их я вообще обожаю. Ещё очень много перекрасок, просто навалом. И ещё куча разных цветов для земли, чтобы закрашивать, трава, цветы и т.п.

Когда-то у меня была гора одежды для обоих полов, много мебели, однако моему компу это не понравилось...Пришлось избавляться от красоты :(Но я не смогла отказаться от скинтонов, косметики и волос, сейчас превалирует косметика ;)

Сначала генетики (60 страниц одних только глаз!!! где то 30 страниц волос женских и чуть меньше мужских, страниц 10 скинтонов, чистить пора уже :))
Потом косметики (где то сотня страниц скаченной в общем, большинство - помады)
Одежды - ге то 50 стр женской и 30 мужской.
Архитектуры - только с домами, так что мало. Зато обоев и полов в том числе самоделок - замучаюсь считать!
Мебели - почти нету (чур-чур, глючная она)
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ИГРА ЛЕТАЕТ КАК ПТИЧКА)))

Сначала генетики (60 страниц одних только глаз!!! где то 30 страниц волос женских и чуть меньше мужских, страниц 10 скинтонов, чистить пора уже :))
Потом косметики (где то сотня страниц скаченной в общем, большинство - помады)
Одежды - ге то 50 стр женской и 30 мужской.
Архитектуры - только с домами, так что мало. Зато обоев и полов в том числе самоделок - замучаюсь считать!
Мебели - почти нету (чур-чур, глючная она)
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ИГРА ЛЕТАЕТ КАК ПТИЧКА)))
Ух ты... А у меня висит жутко:wallbash:. Я их в бодишопе крашу...
Больше всего женской одежды, потом волос, потом косметики. Ну, а потом - всего остального:)...

Женских причёсок и ювелирных украшений. На втором месте - детская мебель и игрушки.

У меня больше всего - волос, бровей, бородок, глаз, скинтонов, строительного тоже довольно много - окон, дверей, заборчиков. еще растений полно - деревьев и кустов. Картин много.

ювелирных украшений
А вот с аксессуарами я не дружу - мигают они у меня синим. Слышала, что есть какой-то фикс для этого дела, то ли в СимПе надо что-то поколдовать, но нормальной инструкции на русском языке под это дело не нашла. оттого просто не качаю аксессуары, ибо толку от них никакого))

Последнее редактирование:
Т.к. сейчас играю сейчас в основном в легаси, то из закачек у меня больше всего причесок, обоев и полов, и перекраски к максисовским предметам. Также есть косметика и несколько свадебных нарядов.

Brovka, у меня некоторые тоже мигают, но не все. Не знаю, от чего это зависит.
Скачала наверное больше сотни их, а в игре отобразилось несколько коллекций.

Сейчас впервые скачала линзы, радуюсь!

Последнее редактирование:
Мигает синим, как я поняла, всё что не "дружит" с последующими аддонами. У меня мигают некоторые старые украшения. Пришлось удалить, после этого проявились другие, которых я до этого и не видела.
После установки сезонов, на карте города на лоте Лавли мигали синим даже качели еашные, Пришлось заходить к ним на лот и удалять и ставить по новой эти же качели.

Вообще то я постоянно в игре всем жителям дома переделываю, перекрашиваю, потому у меня больше всего в игре объектов и архитектуры.

Здесь кто-то пишет, что в SIMS 2 объекты глючные - это скорее всего спутали с SIMS 3 вот там да, все объекты либо глючат, либо конфликтуют друг с другом.

Заметила, что у меня синим во дворе мигают берёзы. Среди берёз максисовских одна звёздочкой помечена, вот она мигает, хотя никаких берёз я не качала. И ещё самая простая максисовская кровать для малышей, та что первая в списке, тоже мигает, притом ножки не мигают, а только то что внутри.
Качала позавчера до трёх часов ночи. Докачалась до того, что стала воспринимать скачанную одежду как свою и утром искала в шкафу жёлтую кофточку с пёстрой юбкой :D:D:D

Назад
Сверху