• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads?

Опрос Опрос Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads&

• Волос

Голосов: 63 36.4%
  • Косметики

Голосов: 15 8.7%
  • Женкой одежды

Голосов: 41 23.7%
  • Мужской одежды

Голосов: 1 0.6%
  • Архитектуры

Голосов: 5 2.9%
  • Мебели

Голосов: 48 27.7%

• Всего проголосовало
    173
Мужской одежды и причёсок... эм... и лиц закаченных и инета. Я в основном парнями играю...

зимняя одежда, ибо в игре она нереально уродская

Полностью согласна, тока в инете зимнюю красивую тоже сложно найти... мужскую. Женской полно

у меня больше всего женских шмоток и причесок (и для мужчин и для женщин). Уже игра по 20 минут грузится, а я все качаю и качаю. Как будто этим всем пользоваться буду

У меня больше всего волос, потом идет одежда, а потом мебель. А остального всего по чуть-чуть.

У меня больше всего женской одежды. Наверное, как у многих играющих девочек. На самом деле я дико фанатею от мебели, но у меня с мешами вечные проблемы, поэтому редко скачиваю. Так что первое место - женская одежда.

Ну после того, как я нарыла два сайта с платными объектами, которые можно скачать бесплатно, моя папка начала увеличиваться в геометрической прогрессии. Но больше всего, конечно, мебели, косметики и волос. Одежды очень мало, та что платная, мне не нравится, так как я предпочитаю все простое, удобное и неяркое для симов.

Причесок наверное больше всего, затем косметика, и перекраски там всякие!

Мебели больше всего.. там всякие кухни и т.д.. красива..
горжусь часиками "машина времени"
можно любого сима состарить, или омолодить.. классная вещь.. да и не считается за хак..

сейчас у меня больше всего мебели:) Женской одежды очень мало, чуть побольше волос и немного генетики:)

У меня мебель, потому что я качаю много архитектуры, а потом удаляю её из-за несовместимости с аддонами, а предметы остаются... На втором месте - женская одежда, у меня её точно штук 150. Сейчас качаю очень мало и пытаюсь удалять всё некачественное клин инсталлером.

Eden написал(а):
Декора и мелочей. Специально рассортировала всё это счастье по коллекциям, в результате обнаружила, что книг (декоративных) - около 10 видов, вариаций 15 подушек не включая реколоры, ну и так с каждый подвидом. У меня пунктик - обожаю, чтобы всё как можно более реалистично было. Мыло в ванной, чашка чая на столике в кухне и т.п.
С нашей коровой точно такая же история. Самая забитая категория - декор, особенно скульптуры и разное. Сериальная папка Даунов просто по швам трещит, чего-чего там только нет... На втором месте, наверное, то, что попадает в категорию "Очки". Сумки, венки, цветы, шарфы, разные предметы в руках - в общем, уйма барахла.
А меньше всего у меня косметики, практически вообще её не качаю. Десяток помад, по полдюжины тушей и румян, без теней вообще обхожусь.

Как бы странно это не звучало, но в моей папке больше всего различных украшений, а второе место по количеству занимает еда.

Волос. Потом одежда(как женская так и мужская-поровну),потом мебель,ну а потом косметика.

В моей очень маленькой папке закачек первое место у причесок! Даже в жизни мы меняем их каждые полгода.
Дальше идут шмотки - как женские так и мужские.
Интерьер стоит на третьем - комнату сделал, если все нравится - долго ничего менять не буду.
Макияж- почти не нужен, с таким приближение камеры в игре ничего особо не видать.
Ну а декор - ну уж если что-то особо красивое . Итак места не хватает.

У меня больше всего архитектурных элементов и растений для сада. :D

На первом месте прически,на втором одежда,на третьем косметика а потом предметы и аксессуары

Назад
Сверху