• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads?

Опрос Опрос Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads&

• Волос

Голосов: 63 36.4%
  • Косметики

Голосов: 15 8.7%
  • Женкой одежды

Голосов: 41 23.7%
  • Мужской одежды

Голосов: 1 0.6%
  • Архитектуры

Голосов: 5 2.9%
  • Мебели

Голосов: 48 27.7%

• Всего проголосовало
    173
Волос больше всего, наверное. Потом одежда, мебель

Не выделюсь, канечно больше волос-53 %, где-то
одежды-27%
мебели и ост -20 %.

Больше всего у меня женской одежды, потом волос и косметики

У меня больше всего женской одежды, потом идут прически ну и мебель на третьем месте...

Очень много женской одежды и волос, всеми не пользуюсь, но все равно продолжаю качать.:o

Больше всего мебели и женской одежды. Скинов тоже прилично

Больше всего женской одежды и причесок. Еще достаточно много помады, линз и бровей (последних много накачала в поисках нормальных мужских бровей). В последнее время стало много (чуть ли не столько же, сколько женской одежды) и мужской одежды, так как рождаются одни мальчики, для которых хочется, чтобы все они одевались по-разному.

У меня больше всего растений, декоративных предметов. Мебели мало в основном от Holy B Wood. А одежду вообще не качаю. Сама делаю.

Больше всего мебели и волос! Качаю самое красивое...
весь отстой удалила как поменяла видеокарту...
Почти все делаю сама (кроме волос) Косметики глаз мало-мало!

Больше всего мебели, окон, дверей, полов и обоев и прочих предметов для постройки и улучшения симских домов. Одежды женской+мужской+детской даже по сумме и то меньше - только то что понравилось больше всего. Причесок и косметики и т.п. для улучшения симов меньше всего - то что очень нравиться из причесок - платное, а косметикой очень быстро насытилась, единственно мужских усов и щетины еще качаю когда нахожу. Архитектуры качаю мало - очень большие файлы, но с другой стороны с мебелью :) Поэтому конечно качаю но только лучшие и интереснейшие!

Волос ну просто до фига! Особенно много лишних в папке Розсимс :-) Наверное удалять придется. Ничего не поделаешь :-) Одежды меньше в два раза. Косметикой стараюсь не злоупотреблять. Ее и так хватает тем более что та же помада почти одинакова по оттенкам. Зачем ее столько? А вот красивую мебель я люблю очень. К украшениям питаю слабость и к дамскому маникюру :-)

Больше всего мебели. На втором месте причёски и на третьем косметика

Качаю в основном мебель и женскую одежду. Мужской одежды приличной встречаеться очень мало, а жаль.

Наверное, все-таки причесок. Одежки иногда сама перекрашиваю, а вот прически качаю в большом количестве. Косметики тоже полно

Декора и мелочей. Специально рассортировала всё это счастье по коллекциям, в результате обнаружила, что книг (декоративных) - около 10 видов, вариаций 15 подушек не включая реколоры, ну и так с каждый подвидом. У меня пунктик - обожаю, чтобы всё как можно более реалистично было. Мыло в ванной, чашка чая на столике в кухне и т.п. Затем идёт женская одежда. Меньше всего косметики и глаз.

Назад
Сверху