• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads?

Опрос Опрос Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads&

• Волос

Голосов: 63 36.4%
  • Косметики

Голосов: 15 8.7%
  • Женкой одежды

Голосов: 41 23.7%
  • Мужской одежды

Голосов: 1 0.6%
  • Архитектуры

Голосов: 5 2.9%
  • Мебели

Голосов: 48 27.7%

• Всего проголосовало
    173
У меня много скачанной женской одежды, причесок, мужской одежды. Остального по чуть-чуть, а то игру очень сильно глючит

Волосы, волосы, и ещё раз волосы! Я даже уже забыла, какие откуда скачала.

у меня море женской одежды и мебели.....волос и косметики очень мало.....архитектуру почти не качаю

Больше всего у меня наверное женской одежды,потом волосы и косметика..Мебели ни так уж и много ,т.к качаю всегда конкретно под какой-нибудь домик.

Очень много причесок (как для симов, так и для симок ;) ), на втором месте - мебель. Ну и одежды тоже много.

Раньше у меня больше всего было строительных объектов, потом стало много мебели, теперь же добавилась просто кууууча одежды, косметики. Так что всего у меня по многу!

Больше всего мебели (периодически удаляю, но все равно много), потом женская одежда и волосы.

Декоративная мелочевка меня погубит... проклятые тапочки, цветочки-в-вазочках, коробки со стиральным порошком, сд-диски, фотки в рамочках, ложки-вилки, чашки-плошки... ну, люблюнимагу. :)

Мебели, наверное... потом уже идут прически и одежда.
Недавно провера ревизию и ужаснулась, сколько у меня ненужного хлама :0 поудаляла половину :)

Много именно чёрных волос........и цветов кожи:не могу красивый не скачать.....практически у всех симов (не родственников,естессно) разные скинтоны....так правдоподобней......

Больше всего мебели, ее чистить сложнее всего :)
Оставляю все самое красивое, а потом удивляюсь, почему игра вылетает через 40 минут после загрузки :o :p :rolleyes:

1. Волосы
2. Женская одежда
3. Косметика
4. Мужская одежда
5. Мебель
6. Архитектура

У меня много очень одежды женской.
Больное место косметика и глаза, хотя половина всей косметике совершенно не используется. С глазами та же история:)

Больше всего волос, причём женских. Потом женской одежды, женских украшений=) Потом идёт мебель, глаза, архитектура.

У меня большая коллекция черных волос и черных теней!=)

У меня куча одёжки и косметики, а пользуюсь я от силы только несколькими одёжкими и несколькими блезками. Мне большая часть того что я накачала не нужна. Вот счас опять придётся качать, 1,5ГБ трафика осталось а завтра срок кончаеться... Замотаюсь...

Я очень много качаю косметики. :) Помад и теней, наверно, уже больше сотни. Еще люблю женскую одежду скачивать, но использую потом не все - либо окажется, что текстура не такая хорошая, как казалось, либо просто не понравится на симке. Причесок у меня не так много, как хотелось бы, но все хорошее, что вижу, сразу же перебирается в мой компьютер. Мебель и зданий у меня не очень много. Мебель скачанную не очень люблю, т.к. она по качеству редко бывает хорошей.

Больше всего мебели. Но втором месте, наверное, архитектура. Потом уже женская одежда. Причесок у меня даже меньше, чем скинтонов.

Назад
Сверху