• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая у вас длина волос?

• Автор темы Автор темы Ринатка
  • Дата начала Дата начала
До середины лопаток примерно. Наросло за полтора года, с тех пор, как выстригла каре до скул:). Сейчас отращиваю до середины спины, и хватит.

в 16 лет были почти до задницы. Потом то стригла, то отращивала, но если стригла -максимум ненамного выше плеч, в октябре сделала стрижку "типа средневековый мальчик-паж", сейчас это отросло чуть ниже плеч, плюс то, что раньше было длинной челкой. Буду отращивать -длинные волосы все же люблю больше, да и они мне идут. ) Потом докрашу в черный цвет и сделаю низкий каскад. Носить буду распущенными, во время работы и готовки -в мальвинку. )

У меня чуть выше поясницы. Иногда хочется сделать короткую стрижку, но жалко.

до середины спины. Отращиваю до поясницы. Будет "руса коса до пояса":D

У меня почти постоянно длинные. Специально отращиванием не занималаюсь - сами растут и растут... Обычно до средины пятой точки дорастают... Пару раз (перед поездками-командировками подстригала до лопаток - но через пару-тройку месяцев опять длиннее)). В начале осени опять подстриглась, так что сейчас примерно чуть ниже лопаток)
ЗЫ: Не представляю себя с каре или еще какой-то короткой стрижкой, да и семья не разрешает коротко (длинные волосы это красиво говорят... они даже скрипели, когда я по лопатки хотела обрезать))

чуть ниже плеча, пытаюсь отрастить, но кончики секутся, поэтому постоянно состригаю

Назад
Сверху