• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая у вас длина волос?

• Автор темы Автор темы Ринатка
  • Дата начала Дата начала
Чуть ниже плеч. Не люблю, когда у меня длинные волосы. Но короктие стрижки мне не идут, так что поддерживаю все это дело на одном уровне и довольна ^^

Покрывают грудь!Но подумываю сделать короткую стрижку

Еле-еле достают до плеч. Подкручиваю их, получается прическа а ля 50е.

Раньше были очень длинные волосы, но как и у многих обладательниц длинных волос, появилось желание подстричься коротко, о чем вскоре пожалела, сейчас уже отросли, примерно до лопаток стали:)

У меня длинные волосы: сантиметров 60, причём я натуральная блонтинка. Желания постричься не возникает.

Недавно подстриглась, и теперь волосы чуть ниже плеч. До этого были ниже лопаток.

Чуть ниже лопаток. Мне нравится, отрезать не собираюсь.

Сейчас у меня чуть выше плеч, а всего 3,5 месяца назад были ниже талии. Не жалею, что отрезала, они всё равно у меня очень быстро растут :)

Раньше волосы были ниже талии при росте 165, но когда тебе 16 а из-за длинных волос выглядиш на 40. Я их отрезала с большим скандалом. Теперь волосы до плеч.

я всё растила,растила их...Ниже груди были..а потом пошла и отрезали их мне чуть ниже плеч)
Так я еще и не довольна...хочу короче)))

Где-то до середины спины уже. ) Вот думаю, то ли растить дальше, то ли до ли где-то чуть пониже плеч обрезать )

У меня волосы выстрижены уровнями, так самый длинный "уровень" у меня до талии.

Назад
Сверху