• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая у вас длина волос?

• Автор темы Автор темы Ринатка
  • Дата начала Дата начала
До талии, стрижка полумесяцем, концы полумесяца где-то чуть ниже лопаток.

Чуть ниже плеч, хочу длиннее, никак не растут, т.к. потихоньку срезаю последствия неудавшегося эксперимента стать брюнеткой - волосы на концах желтые были, еле выровняла цвет по всей длине

Марика написал(а):
У меня до середины спины
В середине октября отстригла до плеч, получилось эдакое удлиненное каре. Сейчас же волосы отросли почти на 1/3 спины, при том что я подстригала концы в салоне в конце декабря - волосы быстро растут.

У меня где-то до лопаток, раньше все состригала, чтобы была длина до плеч, а сейчас загорелась, что хочу отростить волосы (не до талии конечно), но ниже лопаток это уж точно :) Почему такая идея возникла, да потому что я решила, что короткие стрижки я ещё в более зрелом возрасте и старости успею сделать.

Никогда не было длинных волос, поэтому даже не представляю как с ними управляться. А слишком короткие не для меня. Вполне устраивает нынешняя длина - до плеча.

Безумно короткие(не ежик,конечно,но все говорят,что коротко:(

Передние пряди едва достают до плеч, в июне выстригла короткое каре, а теперь снова отращиваю:)

Сантиметров 15 до талии не достают, выросли очень быстро, я и не заметила, а сейчас стричь жалко, красивые ))

Волосы до лопаток.
Хочу отрастить такой длины, чтобы титьки закрывали полностью.

Назад
Сверху