• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая связь лучше всех?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая из этих лучше?

• Bee-Line

Голосов: 17 19.1%
  • Смартс

Голосов: 0 0.0%
  • Мегафон

Голосов: 23 25.8%
  • МТС

Голосов: 35 39.3%
  • Другое

Голосов: 14 15.7%

• Всего проголосовало
    89
~Little panda~а у меня в Астрахани его нету....:(

У мя был БиЛайн.... И скажу, что он самый оптимальный по сочетанию цена-качества.... Но папа перевел мя на Супер Джинс МТС.... Сказал, что мол связь лучше.... Далась мне это его связь... Я ваще на Мегафон переключаться хотела....

Когда была в Ростове был Мегафон, очень понравился. С НТК не сравнить.

В нашем городе самая лучшая связь это МТС ...

Из всех фирм, что у нас есть - это НТК. Из новых, Мегафон с нового года запустят, тоже нужно попробовать

С Мегафоном Олайт треплюсь как по домашнему. Даже смс в другую страну 1 цент :-)

По качеству связи конечно Мегафон (по крайней мере в нашем городе). А по цене МТС.

У меня БиЛайн супер 100 с прямым московским номером,сейчас такого тарифа уже нет.Я считаю,что Билайн лучше,т.к. у меня дача 30 км от Москвы,так там МТС еле-еле до трех сигналов дотягивал.На даче у моего парня за 100 км постоянно отрубался,просил подождать и т.д.А БиЛайн свои вышки и рядом с моей дачей поставил,и с его.Связь отличная и в лес или на горку подниматься необходимость отпала.У МТС,если на их карту посмотреть,уверенный прием в Московской области только вдоль трасс,а у БиЛайна охвачена вся Москва и МО без дыр.
для меня МЕГАФОН ФОРЕВЕР
Смотря в каком городе,если в Питере,то да,а в Москве это нечто ужасное.

А у меня Bee Line, МТС пока не раскрутили в моем городе.

А у меня СИТИ. Абонентской нет, бесплатный опрелелитель, входящие с СИТИ и НСС, а по-моему уже со всех, бесплатно. Нормально, если живешь в Нижнем или рядом...

Назад
Сверху