• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая связь лучше всех?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая из этих лучше?

• Bee-Line

Голосов: 17 19.1%
  • Смартс

Голосов: 0 0.0%
  • Мегафон

Голосов: 23 25.8%
  • МТС

Голосов: 35 39.3%
  • Другое

Голосов: 14 15.7%

• Всего проголосовало
    89
В МТС сеть плохо защищена, поэтому воруют деньги, нет, не сами работники, не хозяева фирмы, а просто пират легко может настроить телефон на ваш номер и когда вы не будете пользоваться теефоном, но он будет включён совершенно левый человек может пзвонить как с вашей симкарты. Легко и просто, несколько раз видела такие предложения в пиратских магазинах. В Питере я считаю лучшей связью МегаФон после появления тарифа Extra.Light и SkyLink. МТС я пользуюсь давно, но эти проблемы с деньгами меня удручают.

Билайн - пользуюсь уже три года!!! Хотя последнее время он глючный стал, да и связь высоким качеством не отличалась, но зато во всех тарифах есть gprs, mms и прочие навороты, тогда как в МТС - только на тарифах с абонентской платой. Имхо, в наше время абонентка - это пережиток прошлого! А главное - деньги не воруют!!! (хотя было и у меня такое дело, но сперли немного, но на МТС, не знаю как сейчас, раньше прилично воровали). Да и вся родня и друзья (за редким исключением) сидят на Билайне. Есть любимые номера (их до 5!!!)

У всех в моем классе МТС или БиЛайн,а вот у меня Мегафон-плачу меньше!! :D

Какая связь лучше всех???
– половая.
Я голосовал за МТС, но у мегафона есть одно преимущество: был я как то с ним на одной выставке, так он стабильно не ловил в буфете и в туалете. Есть в этом свои прелести.

А правда, что МТС крадет деньги со счетов, как мне сказали? У меня МТС, не хотелось бы проверять на себе...

Эм.. ну связь есесно лучше всего у МТС, но Мегафон лучше по тарифам, и кач-во у него лучше чем было.

Riana написал(а):
А правда, что МТС крадет деньги со счетов, как мне сказали? У меня МТС, не хотелось бы проверять на себе...

а у меня мегафон,но я заметила что если более-менеее большую сумму положить на счет - то деньги как то быстро пропадают..а если небольшие взносы делать, то все точно копейка в копейку.

Сейчас у меня БИ+БУМ от www.beelinegsm.ru
Намнооого дешевле чем МТС ;)
Покарйне мере денег недерет непонятно за что.

Я за МТС. Не такая уж и дорогая эта связь и качественная. меня устраивает.

мтс,а именно джинс.правда давным давным у меня был мтс рациональный(когда ж это было-то?) и связь там лучше была чем на джинс имхо!

Естессно-БиЛайн! Би+тайм!-у меня. подороже остальных, но оно того стоит!

Назад
Сверху