• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая связь лучше всех?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая из этих лучше?

• Bee-Line

Голосов: 17 19.1%
  • Смартс

Голосов: 0 0.0%
  • Мегафон

Голосов: 23 25.8%
  • МТС

Голосов: 35 39.3%
  • Другое

Голосов: 14 15.7%

• Всего проголосовало
    89
Я не пойму,че все за МТС,К Би-Лайну подключайтесь люди,к Би-лайну,ещё раз повторяю..
_________
То,что я вам написал скопируюте и занесите в "БлокНот" ...

У нас в городе лучше всего МТС работает, по МЕГАфону вообще не дозвонится!

А мне и мегафон нравится, всегда ловит...

У меня МТС и ММС, вторая симка нашего мурманского оператора...дешевле всех вместе взятых и вышеперечисленных...практически бесценок)

А мне очень нравится Билайн, и по качеству связи и берёт хорошо! :)

Мне нравиться Билайн.Еще не разу не подводил, куда бы не ездила везде ловит.

Ответила МТС, тока вот не понимаю, что на 2ом месте делат Биллайн?!:surprise:
По-моему это полное г. Уже 6 лет им пользуюсь, и это невыносимо, ловить-то ловит, но вот разговаривать!... Хуже Мегафона... Вообще ничего не слышно...:bad:

У меня два оператора: МТС и Мегафон. Первый нравится за то, что можно звонить из практически любого подвала, второй так как дешевый.

У меня билайн....сейчас посчитаю.... 6 лет (обалдеть) .. и я крайне довольна, с МТС месяцок походила, связь паршивая, дома у меня не ловит, с Мегафоном у меня вообще особые отношения, нагло тырили у меня деньги со счёта, и ещё в глаза врали, обвиняя меня в том, что я слишком много говорю по телефону, надеюсь эту тётку уже уволили, но компания навсегда в моих глазах рухнула.

UMC всегда был, а потом его злостно переименовали в МТС.. :( Все родственники на мтсе, и ятоже, пока довольна :)

Назад
Сверху