favoritka
Гуру
Ritorn написал(а):favoritka, скажи, если тебя не станет, на какие средства будет существовать твоя дочь? Есть ли у тебя сбережения на этот случай и насколько их хватит ей?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ritorn написал(а):favoritka, скажи, если тебя не станет, на какие средства будет существовать твоя дочь? Есть ли у тебя сбережения на этот случай и насколько их хватит ей?
Все, это главное. Мое искреннее уважение тебе.favoritka написал(а):страховка - я застраховала свою жизнь
Респект.favoritka написал(а):Я надеюсь на лучшее будущее, и жить хочу, т.к. еще сама молода, и еще заработаю.
Ritorn написал(а):Когда подписывала полис, чем руководствовалась ты на тот момент? Думаю, тем, что твоя дочь защищена в финансовом плане. И даже не смотря на недостаточную стабильность в стране, ты не откзала ей в этой защите.
К сожалению, у нас в стране, в отличие от многих западных стран, люди не придают должного значения страховке, а зря. Не смотря на существующую нестабильность - это защита, это небольшая, но гарантия.Ritorn написал(а):И даже не смотря на недостаточную стабильность в стране, ты не откзала ей в этой защите.
К сожалению, у нас в стране, в отличие от многих западных стран, люди не придают должного значения страховке, а зря.
Вольф-Дитрих Вильке написал(а):Например, чтобы добиться денег со страховой компании при аварии - это целая битва.
Если ничего не случиться, то по достижении пенсионного возраста страховые взносы вернуться ко мне с прибылью.
Вольф-Дитрих Вильке написал(а):Это каким же образом!?
Ritorn написал(а):Вопрос простой: какую сумму вам нужно положить под проценты, чтобы жить свободно всю жизнь? сколько денег "должно работать на вас".