• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая страна самая дружественная для России?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
О

ОттО

Гость
8 мая всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные о том, какие страны россияне считают дружественными и какие - враждебными. В тройку лучших друзей России попали Китай, Германия и Белоруссия. Граждане России считают, что наиболее напряженные отношения у родины с США, Грузией и Украиной.
А на ваш взгляд, какая страна самая дружественная для России?

Не так много ездила по миру, но лично мне показался очень дружественным Египет. :) А вот настоящую волну ненависти просто за то, что я русская, ощутила в Эстонии, в её столице, которая тогда ещё писалась с одним "н".

Германия, сто пудов, тут правда ко всем странам хорошо относятся))
боятся после войны....)))
А так, сложно сказать, у России нет друзей, на мой взгяд

Казахстан. Монголия. Греция. Иран. Турция.

Арабы. Осколки Югославии. Армения.

Хорошо к нам относятся - Украина, Египет, США, Франция.

Плохо - Туркмения, Армения, Грузия.

Cools
А Армения почему вдруг плохо? Это мы их не любим. А вот они-то только благодаря нам еще живы, КМК

Туркмения к нам прекрасно относится.
Российские власти для неё сделали всё, что могли.
Даже лишили российского гражданства своих соотечественников, живущих в Туркмении. :he-he:

На мой взгляд, самые дружественные страны для России - Белоруссия, Куба, Сербия
Самые недружественные - страны Прибалтики, Польша, Великобритания, США

У меня тоже такое ощущение от Украины, причём от Западной. Бывала там несколько раз, лишь однажды (во Львове) столкнулась не то что с недружелюбием, а... даже не знаю как сказать. Просто официант в ресторане принципиально не понимал ни слова по-русски. :) Во всех остальных случаях - очень даже хорошо люди относятся.

Белоруссия, Казахстан, Монголия - это хорошие.
Все остальные плохо, но в разной степени. В авангарде стоит США которая не потерпит еще одну империю потенциально более мощную чем она сама, обязательно стоит включить сборник так сказать стран с комплесом неполноценности: Украина, Грузия, Польша, Эстония.

Мне почему-то кажется, что часто народы разных стран по большому счёту относятся друг к другу лучше, чем это зачастую хотят показать правительственные новостные каналы этих государств. :)

RiFF написал(а):
Спасибо, что к нам так относитесь.
Незнаю как там к вам относится Эстония, но Литва дружит с Россией и говорить что вся прибалтика не стоит.

Очеь хорошо к России относятся в Востчной Украине.....Германии и Белоруссии.....может в Сербии еще....плохо в прибалтик и Грузии...

Назад
Сверху