Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с каких пор они стали отдельной страной?Makaveli написал(а):калмыки ,,,,
Фигасе. С чего такие выводы? Если учесть что Иран входил в советскую зону влияния с 43го до 80х...Vampire Mia написал(а):К тому же сами иранцы очень настороженно относятся к россиянам.
С непосредственного общения. В основном с теми, кто у нас обучается и говорит сносно по-русски или по-английски. Касательно постоянно проживающих там не могу судить: возможно какой-нибудь инженер в Тегеране или Мешхеде спит и видит себя под ручку с москвичем. Но здесь я мало хорошего слышала от иранцев про русских. Ну кроме "какие красивые русские девушки"Фигасе. С чего такие выводы?
Vampire Mia написал(а):Но здесь я мало хорошего слышала от иранцев про русских.
У нас с тобой спор не по существу выходит: нельзя судить об отношении одной нации к другой только по своим знакомым немногочисленным.Странно. А я почему-то от знакомых персов - один студент-медик, другой шавермой тут рядом торгует - только и слышу "хочу тут жить остаться"...
Где враждебность? Назло бабушке отморожу уши?![]()
А как с ними наладить нормальные отношения? Они крупнейшие мировые потребители. Не заинтересованы в дорогом сырье. Мы - экспортеры. Не заинтересованы в дешевом сырье.sammik написал(а):Грустно, что мы так и не можем наладить нормальные отношения с США и Англией...