• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая самая бесмысленная трата денег у вас была?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Мобильник..Коробка биссера и кучи дорогих прибамбасов для плетения фенечек(загорелась).Эмм..Сканер явно лишний,ибо есть цифровик=).Потом принтер,на котором распечатывала что-то только пару раз.Потом чернила засохли.Потом появился ХП струйный и старый как-то забылся:D
Из таких больших трат вроде все...

мои постоянные бессмысленные траты - это на инет и мобильник

а если о чём-то конкретном: вечный двигатель и песчаный пейзаж. Сейчас валяются где-то в шкафу

а с мужем ВСЕГДА тратим бабки бессмысленно )))
на все и всегда )))

Да у меня каждый день бессмысленная трата, вечно непонятнона что спускаю деньги, а потом удивляюсь а куда дела? Трачу много на инет, т.к. сейчас не работаю (раньше на работе сидела) и на сладкое.

На интернет, да...да... это факт, за декабрь я потратила на него 3 штуки...родители в шоке... деньги ведь их!

на интернет и мобилу выкидываю КУЧУ бабок...:)

Купил ***вый телефон за 5000р, :(
А на завтра он стоил около 2000руб.

(не бейте, я мог иметь в виду фиговый, но в мыслях он будет таким)

Трачусь на шоколадки почти каждый день. Если сосчитать деньги за месяц, получится приличная сумма...

Журналы и красивое нижнее белье. Почему-то мне кажется, что если в неделю я не куплю 3-5 журналов и пару трусиков, то моя жизнь остановится навсегда :)

Я трачу ооооооочень много! Каждый день покупаю дорогой шоколад разных вкусов, всегда что нить новенькое и .. выбрасываю! Сколько раз обещала себе не ходить и не покупать конфеты со странным названием и каким нибудь экзотическим вкусом, но все равно не могу не купить : А вдруг понравится?
Так же трачу на всякие украшения, мягкие игрушки, мобильный итд... но на это я честно говоря денег не жалею!

На мобильник.Купила за 15 000,а сейчас он стоит 9000(нокиа7200) :mad:
И на жрачку, вечно понакуплювсякого гавна а потом в холодильнике валяется, ну и на шмотки конечно - 90 процентов гардероба лежит в пыли).
Да и на симс 1 за один день до выхода симс2
Вот об этом я больше всего жалею....Никто не хочет купить у меня симс1?

Больше всего уходит денег на косметику...
Вроде заходишь в магазин, смотришь на всю эту КРАСОТУ, и кажется, надо, надо, надо..... Купишь, придёшь домой и ни разу не используешь...

А в последнее время трачу много денег на лаки для ногтей. В последнее время хобби моё- рисунки на ногтях.. А эти лаки с тонкими кисточками не такие уж и дешёвые... мама меня чуть не убила когда я купила три лака подряд потратив на это примерно 200 рублей... (перевод примерный т.к у нас кроны) После этого, я прячу купленный новый лак! :) ;)

Deliverance Я согласна по поводу инета! Это ужасные траты!
Сейчас у меня безлимитка, но раньше когда была почасовая оплата через модем - это был ужас! Каждый день 5$-карточки покупала! Деньги летели со скоростью звука!

по большей части практически все траты бессмысленные, это я давно поняла, это касается и одежды, и обуви, и новых мобильников и так далее, просто есть люди которые удовлетворены и старой одеждой и старыми моделями телефонов

так что можно вообще прожить на 300$ в месяц и быть счастливым человеком, я вот только так жить не умею

Да я часто совершаю бессмысленные покупки. По какому-то порыву что-ли;)))Куаплю и радуюсь, а затем думаю на фиг мне эта хрень нужна.

Как-то раз в ресторане заказал дорогущее блюдо, и не стал есть. Оказалось такая пакость.

Я очень много денег трачу на шмотки и на косметику. Это моя страсть :)

Назад
Сверху