• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая самая бесмысленная трата денег у вас была?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Keti написал(а):
Я очень много денег трачу на шмотки и на косметику. Это моя страсть :)
Аналогично и я еще вдобавок трачу кучу денег в салонах красоты.Нет что бы просто подстричься,так еще и укладку хочется, и макияж и т .д. ;)

Бессмыслено трачу деньги на телефоне, в автомате помню 500 рублей проиграла, да куча вообще таких трат.

Бессмыслено трачу деньги на телефоне, в автомате помню 500 рублей проиграла, да куча вообще таких трат.

как и у многих, - всякие чипсы, сухарики, на мобильный, инет и всякие глянцевые журналы

Самая бессмысленая трата денег - это когда я пишу смски на которые не отвечают, и я точно знаю что не ответят, или интеренет через мобильник, но это еще ничего. Когда заказывают из журналов картинки и мелодии по 10 грн, это вообще тупизм

девчонки,самая бесмысленная трата денег-это на сладости!!!!!!!!!!а в моем случае еще на
мобильник.за один день могу ухлопать 16 доллалов на скачивание мелодий,картинок,видео приколов,и игр (а про смсски и вообще молчу...):D

Самая бессмысленная трата днеге была, когда я купила аудиокнигу ГП, вот уж действительно бессмыслица так бессмыслица :lol:

хм.. Наверное когда купила мобильни к который быстро развалился на части .А так солидарна со многими,косается шмоток ,и т.д.

Однажды протратила 18000руб. на мелодии и игру для мобильника,короче длинная история.

отредактировано модератором

Одолжил 4 тысячи квартирантке Лидии Валентиновны Польстер, а она тут-же уехала в другой город, причём и Галине, у которой жила до Лидии деньги за междугородние переговоры не отдала.

У меня траты постоянно бессмысленные. Обожаю тратить деньги, правда, потом долго мучает совесть.

Раньше: журналы, кассеты, шмотки.
Когда сама стала зарабатывать, стало жалко на всякую ерунду тратить. И шмотку уже "обнюхиваю" на момент того, как подойдет к гардеробу, не будет ли потом скидки и куда я буду это носить.

Ага, шмотки...покупаю, а большая часть лежит безвылазно в шкашу *шоб он развалился!!!*, потом могу пойти просто погулять и накупить кучу ненужных дисков, особенно с играми которые мне откровенно впаривают...после их первого включения они сразу отправляются в помойное ведро или служат зеркалом...

Да! У меня тожесамое. Купила платье летом из последней коллекции Маши Цигаль, красное, красивое, о цене промолчу... Думала поеду отдыхать - все время буду носить... Как же. Я там бы выглядела как белая ворана в этом платье, один раз одела чтобы сфотографироваться и все... теперь весит, будет случая ждать. И оно не одиноко в этой проблеме.

не знаю...но у меня так получается что почти все на что я трачу деньги - это бесмысленно...разве что только на одежду..но у меня ее столько, что шкафы ломятся, так что я думаю и это бессмысленно...а вообше я недавно купила себе туфли за три с половиной на громадной шпильке.....но носить я их никогда не будуююпотому что ноги себе попереломаю....эх..а могла бы что нибудь понужнее купить)

Лотерейные билеты. Кучу денег просодил на них и ещё просажу, так как просаженные деньги вернуть надо :).

Моя самая бесмысленная трата денег - тени за 100$. До сих пор не понимаю, что мне в них понравилось.

Назад
Сверху