• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая самая бесмысленная трата денег у вас была?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Купила когда то батарейки для плеера и они тут же кончились..Второй раз купила прихожу домой а там лежат другие...Обидно...Или помню купилп ручку такую...Она вот в виде страуса,ноги у неё эт сама ручка а вверху птица...Вся такая нежная в перьях розовых...Через день мой кот её разгрыз и все перья повыдёргивал...Поиграл называется...Я то её в шкафчик выдвежной засунула...а этот лёг под него на спину и лапами задними открыл....И....

я всёвремя что-то покупаю блин хотя хочу накопить на тачку.

Постоянно покупаю что то, что мне не нужно. Я просто иногда не могу пройти мимо какой небудь безделушки, просто красиво и вот покупаю я ее, и она находит свое место в моей комнате, и лежит там без дела.

Я купила себе книгу, а это оказалось таким г*****.

В последнее время деньги попусту не трачу, как-то не прикалывает. Хотя года 3-4 назад, тратила на всякие наклейки, плакаты и прочую чушь, теперь валяются, место занимают, а выкидывать неохото, всё таки деньги уплачены=)

Самая бессмысленная трата денег у меня была , есть и будет - это пиво и сигареты ! :(

[ADDED=Балбес]1085657190[/ADDED]
Самая бессмысленная трата денег у меня была , есть и будет - это пиво и сигареты ! :(

А я скупой жутко, поэтому непомню, когда последний раз деньгисильно раскидывал... :)

я всегда кидаю деньги на ветер за минутное удовольствие....куплю млин мрроженное и всё схапаю за 2 минуты....

В Макдоналдсе... Каждый раз. Мне просто противопоказано там появляться.

Помню купила в магазе вазу дорогую очень,пришла домой и выла часа 2,что была такой дурой,лучше бы мобилу купила

Недавно... собрались с друзьями на природу, я пошла сначала с подругами... мы сбросились, накупили на стол (на шесть человек)... денег угрохали.... и в итоге НИКТО не пришел... и деньги, кстати, тоже не удосужились вернуть (свою часть).... :(

В Каазни с подругой в отеле понакупала шоколадок заплатила и ушла не взяв все это.А это было в день уезда.кашмаррр...

Было перед моим днём рождения в этом году!
Выпросила у мамы денег и пошла в магаз покупать безпроводную мышь! Купила!
В итоге на день рождение мои одноклассники (не все конечно) скинулись и купили такую же мышь! Вот смешно мне было! :D

На журналы из-за плокатов. Какой-нибудь "дурацкий" плокат, который будет просто у меня лежать на полочке, - и я таю.Я уже пытаюсь убеждать себя, что он мне не нужен и что я быз него не умру, но это не помогает.

Нужно было срочно заснять последствия моего День Рож., а фотика не было. Побежала в ближайшей магазин. Купила одноразовый. Фоткала всё! А когда принесла проявлять, то оказалось, что фотик мой был для дневного света а не для ночного. Так растроилась!!! :( Пришлось выкинуть. А денег то на него кучу потратила! Но желеть не стала. Просто не вспоминаю и всё.

так... у меня такие траты постоянно... мобильник с камерой... побаловалась денек и все, не нужна... теперь жаба давит, что обошлась бы с100 ... далее... чехол для сотового за 400 рублей... я его не рассмотрела а потом оказалось что это всего лишь плюшевый мешочек с приклеенной игрушкой за 20 рублей... обидно было... диски всякие, не нужные... сумки, шмотки... хех :(

Назад
Сверху