Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное нельзя точно судить, какая порода лучшая, потому что все они хорошие, просто кому то нравятся безгерстные собаки (аллергикам) кто то любит лохматых. КТо то любит малюченьких псов а кто то безума от догов, так чт ооони ВСЕ без исключения хорошие, только какждая собака для своего хозяина всегда самая хорошая.
Курцхаар.умер 24 апреля 2003 года....он мне как братик был........8 лет....сейчас до сих пор люблю его......но боль уже притупилась, и я хочу нового курцхаара.....это самые классные собаки.....для меня....родители не хотят, а мне плевать....сказала куплю - значит куплю...сорри за оффтоп......
Конечно мы все любим и восхищаемся своими собаками, так что и я не буду отступать
Лучшие это ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ!!!а особенно мой Винни...
Хотя ещё из бойцовских мне нравятся-американский бульдог
из декоративных- левретки
из охотничих-это мой любимчик (см.вверх)
Вот!