• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня вам поднимает настроение?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Все песни "зверей" и песня DAni Stevenson "Yo,yo,yo"

Все песни Верки Сердючки! Но больше всего "Ха-ра-шо!" Любой депрессняк снимает!

Че-то в последнее время не отлипаю от "Тайного знака" ЧайФов. Хорошая песенка :)

которые веселые они обычно и поднимают ну и ещё любимые песни естесственно........но иногда когда ситуация безвыходная и настроение опущено ниже самой низкой планки то оч редко чтонить может поднять настроение даже самая любимая песня....а вообще хорошо настроение поднимает Сердючка.....

А мне настроение Нирвана поднимает. И Небо Здесь. Как ни странно. Просто, когда мне плохо, я слушаю депрессняк и понимаю, что я не один... Ощущение одиночества как-то проопадает...

"Bring me to life" конечно!!!
И ещё это Мальчишник "Секс без перерыва" - дико ржу...

1.verka serdjuchka- vsjo budet xorosho
2.mnogotochie-mokroe mesto( :lol: )
3.leningrad-xxx
4.leningrad-www
5.zveri-vsjo chto tebja kasaetsja
6.fakotr2-krasavica
7.leningrad-menedzher

Трансмиссия IV /// Track 8 /// Ничего лучше не слышал...Настроение поднимает моментально.

Что-то в последнее время Дельфин со своей песенкой "Я люблю людей" за живое цепляет :D

"Осколки"-Amatory
"Bulls on parade"-Rage Against The Machine
"Spit it out"-Slipknot
а ваще все треки этих групп

Delta Goodrem "Innocent Eyes" и "Not Me Not I" Хотя песни лирические, но всё же. На душе становится хорошо и спокойно.

Песни " Наутилус помпилиус" - панацея для моей души. " Ария" - замечательная група, но песня " Падший ангел" - мое лекарство.

Вообще мне музыкой трудно поднять настроение, ну тоелько если DADO - лето....

Назад
Сверху