• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня вам поднимает настроение?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
... у меня в основном музыка, какую слушаю вызывает такую... приятную грусть, а иногда нахожусь, как в трансе, полностью уходя в неё. Это песни Mylene Farmer, с недавнего времени OST Frida. А вот такие песни как Chris Isaak - Wicked Game, Guano Apes - Living In A Lie, Scorpions - Eye To Eye вообще приводят в экстаз!!! Хотя это же все зависит от эмоций, связанных с песней...

ну на данный момент такой песней может быть My Humps от BEPвсе остальное что присутствует в моей фонотеке расчитано на депрессию:)

Для меня это в основном песни из репертуара 50 CENTа, особенно Candy shop.

У меня есть любимая мелодия, от которой я - сколько бы ни слушала, впадаю в экстаз и в блаженное состояние :sun: это "Unchained Melody" в исполнении Клайдермана. Обожаю!!

Настроение мне всегда поднимают весёлые, ритмичные, зажигательные песни, такие как
Missy Elliot & Eve - 4 My people
50 Cent - Candy Shop
Mari J. Brice - Family affair
USHER - Yeah
Я очень люблю и медленные композиции, но их эффект уже другой - они расслабляют, навевают грустные мысли и слезливое настроение.

таких песен у меня воз и маленькая тележка:)
Самые любимые - Hotel Yorba - White Stripes
Curse of Millhaven - Nick Cave

Недавно услышала песни, которые не только поднимают мне настроение, но и откровенно веселят - это песни группы "Зимовье зверей" - "Когда ты станешь маленьким" и "Судьба резидента".

Affinity - Eli's Coming
Arctic Monkeys - Still Take You Home

... да, и ещё Juliette and the Licks - Hot Kiss! Поднимает настроение как сама песня так и клип на оную!

Всегда без исключения поднимает настроение Loituma - Eva'a polka - как-то так... Ну, кто знает - тот поймет =)))))))))

Поднимают настроение песни КИНО - Мама Анархия, Видели Ночь, Танец, Бошетунмай, Алюминивые огурцы....

Большинство песен гр. Blink 182 поднимают мне настрой! Особенно их клипы.

давным-давно, лет так 5, наверно, назад, мне не только поднимала настроение, но и заставляла вскакивать с кровати песня Хим "Right Here In My Arms"... а теперь ничего подобного со мной давно не случалось.... но из песен, которые поднимают настроение могу отметить все творчество группы Disturbed

Когда надо поднять настроение я обычно слушаю песню Around the world группы Red Hot Chili Peppers

Назад
Сверху