Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще,таких песен много,потому что у меня почти всегда хорошее настроение,но всё же выделю главные:
Good Charlotte - the young & the hopeless,the anthem
Jimmy eat world - Middle
Remy zero - save me(как не странно,заставка из тайн смолвилля)
Однозначно Nightwish- Beauty of the Beast, особенно часть вторая. И Deep Silent Complete- как будто силу вселяет(зловеще звучит)
Из London After Midnight одна. Названия не знаю, вроде со второго альбома. Обожаю ее
Apocalyptica- Path
Когда-то была H.I.M.- OLT One Last Time, Dark Secret Love да Razorblade Kiss. Сейчас уж незнаю. Надо послушать, проверить)
И трек, не очень вписывающийся в этот список-
Fatboy Slim- Bird of Prey
А веселые песни меня не веселят, правда, если не выпить немножко- тогда и под Иванушек International зажгу
А если серьезно, то это
Nine Inch Nails - Closer
Children of Bodom - Needle 24/7
Пикник - Немного огня, Глаза очерчены углем, Шарманка, Праздник, Говорит и показывает, Египтянин
Наутилус - Хлоп-Хлоп
Океан Ельзи - Вставай
LP - from the inside
HIM - in joy and sorrow, your sweet 666
MM - mechanical animals, kkk took my baby away, the fight song, antichrist superstar
Metallica - whiskey in the jar, the unnamed feeling
Garbage cup of coffee,Rammstein mutter;sonne;du hast;ich will,Gorillaz Clint Eastwood,guano Apes Walking on a thin line4Lords of the boards,КиШ Наблюдатель,Ленинград все,Звери Просто такая сильная любовь;всё что касается...и т.д.....
Коррозия металла - Он не любил учителей
Кто слышал, тот поймет...
"Рано утром в школу надо но не в кайф вставать
По дороге выпил пива, я хочу блевать.
Надоело мне учиться, террорист я подлый гад
Я взорву всю школу с классом и отправлю в ад!"
Аранжировка - нечно среднее между безумным трешем и полькой... Такой веселый и жизнерадостный мотивчик, перемежающийся с адскими воплями.
Очень весело.