• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Evil Cat, у меня такое случилась очень часто =( так что я тебя понимаю! Щас у меня ситуация на много хуже твоей, поверь! =( Но я не буду её рассказвать, в общем советы!
1) Позвони ему ( на мобильник) и спроси в чём дело, почему он не отвечает и т.д. , я понимаю, что может быть тебе трудно будет это сделать, но ничего перебори себя, если он на самом деле по тебе скучает, думаю он будет рад твоему звонку!
2) Я так поняла, когда он тебя увидел, он даже не подошел? А ты его увидела? Или потом уже поняла?
3) Если ты уверена на 100% что вы встретитесь, то не забывай его, т.к. у вас может получится большая лЯбовь ) А если ты не увеерена...то тогда тебе полюбому придется его забыть!Я знаю, ты думаешь, что никогда его не забуди, но я тоже раньше так думала, но потом оно со временем проходило само, да, срок был долгий, что я не могла его забыть, но потом всё стало на свои места! И былло всё cool! ) Так что, солнышко, сейчас тебе помучится надо с тем, что ты каждый день будешь о нем думать, по терпи некоторый срок, у тебя всё пройдет, найди себе парня, сходи: развекись, повеселись, отвлекись и т.д. , поверь - это будет лучше для тебя самой!
Вроде пока всё...

kleopatrachka, нет, я его не видела, а он стормозил, а когда до него доперло, что это я была, было уже поздно. Воть. А узнала я о том, что мы чуть не встретились, когда он мне позвонил и все это рассказал... Пасибки тебе за советы. Тебе тоже удачи, надеюсь, у тебя тож оч скоро все харашо будет!!!

Evil Cat, очень жаль, так что ты решила? Позвонишь ему или нет? За советы не за что, всегда рада помочь хорошим людям ;) И я надеюсь, что у меня тоже будет всё хорошо =(

Evil Cat, к сожалению, это не такая и редкость, что люди пугаются поговорить и все объяснить. Считают, что пропасть - это лучший способ. У тебя 2 варианта: ждать или попробовать выяснить. А что случилось... гадать можно очень долго - ему стало просто не интересно, появлась другая девушка, у него могло что-нибуь случиться и он стесняется об этом рассказать (гордость и все такое). Может быть и такое, что он не уверен в твоих чувствах... вариантов много. Лучшим вариантом будет позвонить и поговорить, а лучше встретиться. Но если он на все твои старания будет отвечать игнором, то увы... скорее всего, он просто хочет порвать отношения и тебе придется его забыть. Ведь в любом случае, насильно мил не будешь :(

Aika написал(а):
Evil Cat, к сожалению, это не такая и редкость, что люди пугаются поговорить и все объяснить. Считают, что пропасть - это лучший способ. У тебя 2 варианта: ждать или попробовать выяснить. А что случилось... гадать можно очень долго - ему стало просто не интересно, появлась другая девушка, у него могло что-нибуь случиться и он стесняется об этом рассказать (гордость и все такое). Может быть и такое, что он не уверен в твоих чувствах... вариантов много. Лучшим вариантом будет позвонить и поговорить, а лучше встретиться. Но если он на все твои старания будет отвечать игнором, то увы... скорее всего, он просто хочет порвать отношения и тебе придется его забыть. Ведь в любом случае, насильно мил не будешь :(
Да, я понимаю, гадание на кофейной гуще не вариант... :( Только вот звонить, если честно, немного стремно :o Просто мне кажется странным (насколько я знаю этого человека), что он вот так резко перестал звонить. Наверно, на то есть причина. По любому, спасибо за совет! :)

Я тоже думаю, что тебе надо ему позвонить и узнать, что случилось.

Только вот звонить, если честно, немного стремно
Evil Cat, Почему? :) Вы ведь не случайные знакомые... да и ты имеешь право знать, что случилось. Или ты боишься, что ответ тебя не устроит?

Evil Cat, если решишься то,позвони!
А вообще если его адрес знаешь приедь к нему,и поговори лично,от этого будет больше толка,чем от простого телефонного разговора.
Удачи! :)

Turmalina, Aika, да, позвоню... Нет, я не боюсь, что ответ меня не устроит. Главно - ясность. Спасибо! :)

[ADDED=Evil Cat]1084985931[/ADDED]
Алеся, да, спасибо, может быть...

Правило чертенка номер 13: Наплюй на все, чихай на всех!
Но к сожалению не всегда работает.
Думай своим умом, иначе за тебя все подумают, а ты так и останешся принеси-подай!

Katrin#1, э-э-э... Это ты к чему сказала? Я создала эту тему, чтобы рассказать о своей проблеме (знаешь, говорить с незнакомыми людьми как-то легче иногда бывает) и попросить совета, но это отнюдь не значит, что я не могу принимать решений. Окончательное решение за мной, а узнать беспристрастное мнение других людей тоже бывает полезно...

как забыть любовь??

я люблю одного молодого человека и никак не могу его забыть. в общем, мы встречались, а потом расстались.
даже никто никого не бросал, просто мы оба как-то поняли, что пора расстаться. сначала я думала, что ненавижу его,
но вскоре поняла, что это любовь, а совсем не ненависть.я знаю, что теперь между нами ничего не может быть,
но мне его вообще не забыть!!! при каждой встрече с ним я краснею, бледнею, говорю всякую чушь, вообщем веду себя, как полная дура.
помогите мне его забыть!! да, я пыталась встречаться с другим парнем, но вскоре бросила его, сказав что люблю ЕГО!!!!!!!!!!!!
помогите!!!!!!!!!

Время поможет, оно всё-всё лечит, не падай духом. Это наверная такая проблема, что была почти у всех людей на Земле, но по тому, что род человеческий существует можно судить, что они всё это пережили. Переживёшь и ты. Со временем...

минни, как уже сказали - Время поможет :) Оно действительно поможет, пусть и не забыть, но начать снова жить. А вот забывать не надо - у вас было много хорошего. Ведь было? ;)

конечно, хорошего было много!! но прошла уже пол года, а он все из башки не вылазит!!!

Время лечит. Хороший конечно вопрос как забыть любовь. По моему ее забыть не возможно и даже по прошествию многих лет, ты просто не забивай голову. Знаеш я тоже думал, что не смогу забыть, я просто изменил свое отношение к этой девченке. Ты просто через какое то время повстречаеш другово парня в которого ты влюбишся и подумаеш, и зачем я так убивалась. Жизнь это череда событий и не нужно замарачиваться над прошлым, ведь его все равно не вернеш. Со времянем вспоминается только хорошое.

Минни, я прекрасно тебя понимаю... Сама только месяц назад вышла из подобной стуации... Знаешь, один мудрый чувак когда-то сказал:"Забывать человека - значит постоянно думать о нем" Понимаешь, к чему я клоню? Не надо стараться, выкидывать его из башки! Ты просто... живи, как жила до того как он появился в твоей жизни! Займись чем-нибудь, не зацикливайся на нем! Учебой там, или хобби какое-нибудь найди!.. И еще. Не надо пытаться сейчас искать кого-то другого! Поверь мне, ты пока еще просто не готова! Вот так... Может, я и мелкая, но несмотря на возраст, кое-что понимаю в любви. Обращайся, если что! И вообще, знаешь, улыбнись, ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ!;)

5`nizza написал(а):
"Забывать человека - значит постоянно думать о нем" Понимаешь, к чему я клоню? Не надо стараться, выкидывать его из башки!

да, наверно это верно! я каждый день думаю о нем, о нашем расставании, о том времени когда мы были вместе...и мне становится так грустно!!.......я говорю себе постоянно : "забудь его, забудь, не думай о нем...." а получается все прямо как в песне : "только мысли все о нем и онем, о нем и о нем....."

5`nizza написал(а):
И еще. Не надо пытаться сейчас искать кого-то другого! Поверь мне, ты пока еще просто не готова!

это тоже наверное верно. я еще не готова. ты себе не представаляешь, какого мне видеть его с той, с другой, как мне больно на них смотреть, но я терплю и вида не подаю!! я постоянно спрашиваю себя, чем я хуже ЕЁ???? ну чем??? эх,,, странная эта штука, ЛЮБОВЬ!! почему начинаешь по настоящему ценить, что у тебя есть, только когда уже потеряешь?!

Как разлюбить?...

Я очень хочу быть с одним парнем. Мне просто приятно находиться рядом с ним. Говорить с ним. Я поняла это недавно. И ничего не могу поделать. Он знает об этом. Но, нам не быть вместе.
Мне надоело надеяться и страдать. Надоело, что он мной пользуется. Изредка. Надоело видеть его с другой. Я хочу разлюбить. Но немогу.
Иногда кажется, что просто нужно кого-то любить. Но потом начинает казаться, что нужен мне только он. Я хочу быть с ним. Но пора с этим кончать. А как разлюбить? Начать встречаться с кем-то? Не с кем. У меня нет знакомых парней. А знакомиться я не умею.
Я не знаю, как мне избавиться от моих чуств. Незнаю, как забыть их. К тому же он всегда навиду. С ней.

Назад
Сверху